• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형후기

지송합니다 2022-01-15 (토) 20:59 2년전 1355
https://sungyesa.com/new/b01/824734
병원명
의사명
비용
350 만원
경과일
저는 3곳정도 갔는데 그중에 나나가 수술 제일 빨리되고 실장님도 친절하셔서 그냥 상담한날 바로 날짜 잡았어요 이틀뒤에 바로 해야한다고 해서 좀 걱정되긴 했는데 이왕 하는 거 빨리하자 라는 마인드로 했어요..

실리콘 안쓸생각이었는데 상담할 때 실장님이 쓰는게 더 좋을거 같다고 해서 쓴다고 말씀드렸어요 부작용 생길 확률 거의 없다고 해서요.. 의사선생님이랑 상담은 5분? 정도 했던거 같아요

복코, 메부리, 휜코, 콧대 이렇게 했어요
어떤 방법으로 한 건지는 잘 몰라요

수술 당일에 수술하기 한시간 전에 옷갈아입고 의사 선생님이 코에 디자인? 그리시는거 한 5초만에 그려서 좀 당황했고..
실리콘 쓴다고 말씀 드렸었는데 실장님이 말 안 전해 주신 건지 원장님이 실리콘 안쓰기로 했죠? 라고 물어보심... 수술 10분 전이었는데.... 불안해서 제가 수술방 들어가서 한 번 더 말했어요
카메라로 얼굴 사진 찍는거 했고 혈액 이런건 안 뽑았어요 근데 다른 후기들 보니까 ct도 찍고 혈액도 뽑고 그랬다는거 보고 놀랐어요

수술은 한시간 반정도 했고 자고 일어나니까 끝나있었어요 걍 코 얼얼하고 목이 타들어갈정도로 건조함 근데 끝나고 실리콘 몇미리 썼는지 수술 어떻게 됐는지 이런 얘기 1도 안해주고 걍 회복실에 앉혀놓고 집 보냄

너무 불안해서 집가서 인터넷 엄청 쳐봤어요 그리고 사후 관리?? 상담실장이 따로있는데 되게 불친절했어요 저희 어머니도 불쾌해하심 질문하면 되게 귀찮아하는 느낌

모양은 부목 떼봐야 알겠지만 되게 공장형 느낌이었고
설명을 너무 안해줘서 제가 다 인터넷쳐봐야 했고 불안하게 만들어요

솜뺄때도 원장님은 못만났고 부목 뗄 때나 만날수 있다네요..  지금 궁금한것도 되게 많고 불안한 상태에요
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총196건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
눈수술수술후기
13시간전
선풍기바람
윤곽/FACE수술후기
2일전
hsh0024
가슴성형수술후기
2일전
찌니77
가슴성형수술후기
3일전
네멋74
가슴성형수술후기
5일전
opklnm
가슴성형수술후기
6일전
유혜미
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/196)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

2,492,931
1,710,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
1완공 2022-01-17 (월) 00:08 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-17 (월) 03:43 2년전 신고 주소
코코봉니 2022-01-17 (월) 15:20 2년전 신고 주소
잭팟7 2022-01-19 (수) 17:30 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
조킬레 2022-01-19 (수) 19:53 2년전 신고 주소
파꾸 2022-06-21 (화) 19:03 1년전 신고 주소