• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 매끄럽~부목 떼니까 살 것 같아

유발란슈 2022-01-14 (금) 16:28 2년전 2100
https://sungyesa.com/new/b01/824407
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
유선혜
경과일
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

부목 떼고 나니까 개운해!!
부목하고 있을 때 부목 한 부분이 간지러워서 참느라 힘들었는데
부목 떼고 오니까 이렇게 개운할 수가 없어~
일주일 밖에 안돼서 붓기 꽤 있고 멍도 있지만
코 라인은 괜찮게 된 것 같아
특히 옆에서 봤을 때 코 라인이 마음에 들어
매부리 느낌 싹 사라 져서 굿굿~
이 상태로 코 회복되면 괜찮을 듯?
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,293,250
547,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 74건
쓔찌 2022-01-14 (금) 17:04 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:35 2년전 신고 주소
정지
김단추 2022-01-14 (금) 21:02 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:35 2년전 신고 주소
정지
두두든 2022-01-14 (금) 22:02 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:36 2년전 신고 주소
정지
치치치치용 2022-01-14 (금) 23:02 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:36 2년전 신고 주소
정지
진쓰진쓰 2022-01-15 (토) 00:25 2년전 신고 주소

정지
쟈니닝 2022-01-15 (토) 00:59 2년전 신고 주소

정지
사달라 2022-01-15 (토) 09:55 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:37 2년전 신고 주소
정지
엘ㅅㅏ 2022-01-15 (토) 11:51 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:38 2년전 신고 주소
정지
동쪽의개 2022-01-15 (토) 16:05 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:38 2년전 신고 주소
정지
윤윤12 2022-01-15 (토) 18:13 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:40 2년전 신고 주소
정지
뱅울로매루 2022-01-15 (토) 18:19 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:40 2년전 신고 주소
정지
코코몽구 2022-01-16 (일) 02:37 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:41 2년전 신고 주소
정지
아야나미 2022-01-16 (일) 03:11 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:41 2년전 신고 주소
정지
hjhjhjh 2022-01-16 (일) 12:48 2년전 신고 주소

정지
천사야 2022-01-16 (일) 16:02 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:42 2년전 신고 주소
정지
복슝앗 2022-01-16 (일) 17:10 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:42 2년전 신고 주소
정지
광진구효도르 2022-01-16 (일) 18:42 2년전 신고 주소

정지
1완공 2022-01-17 (월) 00:23 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:43 2년전 신고 주소
정지
영재쓰 2022-01-17 (월) 15:05 2년전 신고 주소

정지
코코봉니 2022-01-17 (월) 15:21 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:43 2년전 신고 주소
정지
렛츠플레이볼 2022-01-17 (월) 17:31 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:44 2년전 신고 주소
정지
허허이잇 2022-01-17 (월) 20:28 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:44 2년전 신고 주소
정지
징징스 2022-01-17 (월) 22:34 2년전 신고 주소

정지
aabbcc97 2022-01-18 (화) 00:47 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:45 2년전 신고 주소
정지
mingming99 2022-01-18 (화) 01:02 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:45 2년전 신고 주소
정지
김김치 2022-01-18 (화) 13:21 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:46 2년전 신고 주소
정지
우갱 2022-01-18 (화) 14:09 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:46 2년전 신고 주소
정지
걱정없는코 2022-01-18 (화) 14:25 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-18 (화) 15:47 2년전 신고 주소
정지
howdoudoto… 2022-01-18 (화) 16:00 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-20 (목) 17:09 2년전 신고 주소
정지
alalalalal… 2022-01-18 (화) 23:20 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-20 (목) 17:11 2년전 신고 주소
정지
내무부장관 2022-01-19 (수) 00:28 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-20 (목) 17:11 2년전 신고 주소
정지
동태 2022-01-19 (수) 02:14 2년전 신고 주소

정지
조킬레 2022-01-19 (수) 19:47 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-20 (목) 17:12 2년전 신고 주소
정지
코코01 2022-01-19 (수) 23:18 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-20 (목) 17:13 2년전 신고 주소
정지
묭ㅁ 2022-01-20 (목) 01:50 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-01-20 (목) 17:13 2년전 신고 주소
정지
구요니 2022-01-24 (월) 01:27 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-02-09 (수) 16:06 2년전 신고 주소
정지
물결22 2022-01-27 (목) 18:52 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-02-09 (수) 16:07 2년전 신고 주소
정지