• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 3개월차 후기

다닝이다 2022-01-14 (금) 11:11 2년전 3520
https://sungyesa.com/new/b01/824268
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
경과일
수술후 3개월차

<수술후 3개월차>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 1개월차

<수술후 1개월차>

수술후 2개월차

<수술후 2개월차>

수술 3개월차 후기 올려요~ㅎㅎ 유니메디에서 콧볼축소 했는데 3개월 지나니까 수술자국도 많이 옅어지고 자연스럽고 예쁘게 줄여져서 너무 만족중이에요 ㅎㅎ 바깥쪽은 실밥을 풀러가야하구 안쪽은 녹는실이었는데 저는 안녹아서 내원해서 풀었어요 ㅠ 그래서 그런지 회복이 조금 느렸구 3개월 지나니까 괜찮더라구요 ㅎㅎ 아직도 꾸준히 흉터연고 바르고 있는데 효과가 있는건지 점점 옅어지는 것 같아요~ 자연스럽게 콧볼축소 하고싶으신 분들은 유니메디에서 하시는거 추천드려욤! 다른병원이랑 엄청 고민하고 간건데 저는 후회없습니당 ㅎㅎ 사진은 수술 전 후 3개월 순서대로 입니당~
Translating

391,780
1,536,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
ms**** 2022-01-14 (금) 11:51 2년전 신고 주소
뽀니쭈 2022-01-14 (금) 13:32 2년전 신고 주소
안뎌우 2022-01-14 (금) 13:33 2년전 신고 주소
미니미니ㅇ 2022-01-14 (금) 16:17 2년전 신고 주소
랄라리랄리 2022-01-14 (금) 19:21 2년전 신고 주소
쟈니닝 2022-01-15 (토) 01:01 2년전 신고 주소
닉돌쇠 2022-01-15 (토) 03:03 2년전 신고 주소
엘ㅅㅏ 2022-01-15 (토) 11:53 2년전 신고 주소
mpion 2022-01-15 (토) 19:30 2년전 신고 주소
지송합니다 2022-01-17 (월) 00:47 2년전 신고 주소
영재쓰 2022-01-17 (월) 15:09 2년전 신고 주소
바이올릿 2022-01-17 (월) 21:26 2년전 신고 주소
제2의아버지를찾아서 2022-01-18 (화) 09:42 2년전 신고 주소
T병원고르기T매우어… 2022-01-19 (수) 11:39 2년전 신고 주소
쀼큐캬 2022-01-19 (수) 19:46 2년전 신고 주소
코를원행 2022-01-19 (수) 23:52 2년전 신고 주소
하이테크 2022-01-24 (월) 18:52 2년전 신고 주소
옴므앤팜므 2022-01-29 (토) 16:24 2년전 신고 주소
wowpoint 2022-02-04 (금) 14:18 2년전 신고 주소
pplacc 2022-02-23 (수) 13:04 2년전 신고 주소
단호박설기 2022-03-31 (목) 18:08 2년전 신고 주소
docld 2022-04-17 (일) 11:01 2년전 신고 주소