• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

높고 화려한 코 원해서 수술했어요!

rollg 2022-01-13 (목) 18:39 2년전 4054
https://sungyesa.com/new/b01/824024
병원명
비공개
의사명
비공개

평소에 원하던 코가 콧대 높고 화려한 코라 큰 맘 먹고 수술을 결심했습니다!
원장님이랑 상담하면서 최대한 높고 화려한 직반라인으로 하고 싶다고 했는데 전체적인 얼굴 조화를 볼때 많이는 못높일 수도 있다고 하셨어요ㅠㅠ
제 이마라인이 높지가 않아서 그 높이에 맞춰서 해야 어색하지 않다고 하시더라구요
그래서 제 얼굴에 맞게 화려한 느낌으로 수술을 했는데 결과는 대만족입니다ㅎㅎ
제가 이쁘다고 생각했던 콧대 코끝 높고 화려한 코가 제 코가 됐어요!!
개방으로 수술해서 코 아래부분보면 아직 흉터는 보이지만 이것도 점점 옅어질꺼라고 하셨구 시간 지나면서 완벽히 자리잡으면 이질감 없이 자연스러울거라고 하셨어요!
좀 더 경과 지켜보면서 시간 지나면 다시 올께요~
Translating

2,379,219
1,433,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 111건
홓롷 2022-01-24 (월) 16:42 2년전 신고 주소

rollg 작성자 2022-01-25 (화) 18:33 2년전 신고 주소
은커벨 2022-01-24 (월) 17:45 2년전 신고 주소

rollg 작성자 2022-01-25 (화) 18:34 2년전 신고 주소
헤헸 2022-01-27 (목) 02:36 2년전 신고 주소

rollg 작성자 2022-01-27 (목) 18:21 2년전 신고 주소
헤헸 2022-01-27 (목) 20:11 2년전 신고 주소

rollg 작성자 2022-02-04 (금) 17:03 2년전 신고 주소
뜌린 2022-01-28 (금) 02:54 2년전 신고 주소

rollg 작성자 2022-02-04 (금) 17:03 2년전 신고 주소
땜빵땜꽁 2022-03-17 (목) 16:13 2년전 신고 주소