• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

성형한 지 9개월 차!

요꿍이 2022-01-12 (수) 11:40 2년전 2907
https://sungyesa.com/new/b01/823569
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수 원장님
비용
940 만원
경과일
성형 전

<성형 전>

성형 후

<성형 후>

성형 후

<성형 후>

9개월 차
저는 이마축소, 코, 쌍수 절개, 트임3종을 받았구요! 이번에 턱 관련해서 농양이 생겨서..힘들었는데~ 수술 부위까지 영향을 주더라구여ㅠㅠ 역시 그래서 얼굴을 많이 건드리면 이렇게 되는 구나 생각을 하게 됬죠!! 하지만. 저는 그래도 지금의 모습을 너무 만족하고 있구, 정말 눈이 더 트일 수 있는 공간이 있었으면 좀 더 이쁘지 않았을까ㅎㅎ 그런 생각을 가끔 하곤 합니다( 헛 생각) 빨리 탈색하고 밖에서나 사진관가서 이쁘게 찍으러 가는 날이 빨리 왔으면 좋겠어요!
Translating

2,249,653
945,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
재승안 2022-01-12 (수) 17:08 2년전 신고 주소
이은dl 2022-01-12 (수) 17:09 2년전 신고 주소
모하까1 2022-01-12 (수) 17:57 2년전 신고 주소
휴식이필요해 2022-01-12 (수) 22:08 2년전 신고 주소
aksdjflajs… 2022-01-12 (수) 23:38 2년전 신고 주소
Ksy1004 2022-01-13 (목) 02:58 2년전 신고 주소
noc5840 2022-01-13 (목) 20:38 2년전 신고 주소
soyoung983 2022-01-13 (목) 23:30 2년전 신고 주소
오타 2022-01-14 (금) 02:16 2년전 신고 주소
가가가쥬으 2022-01-14 (금) 10:31 2년전 신고 주소
지송합니다 2022-01-17 (월) 01:33 2년전 신고 주소
syk777333 2022-01-17 (월) 17:54 2년전 신고 주소
감자요미 2022-01-18 (화) 16:01 2년전 신고 주소
코코01 2022-01-19 (수) 23:06 2년전 신고 주소