• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리 무보형물 2개월차 후기!

장난없네 2022-01-07 (금) 17:33 2년전 2314
https://sungyesa.com/new/b01/822187
병원정보 확인하기
병원명
압구정서울성형외과의원
의사명
최중혁
비용
170 만원
경과일
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

작년에 수시 붙고 수험생 할인 받아서 비중격으로 코끝 세우고 매부리 깎았어요!

저는 고통에 무딘 편이라 아프거나 이물감..? 이런건 전혀 없었고
솜빼기 전까지 숨 못쉬고 목구멍 아픈 거 빼고는 딱히 불편함도 없었어요
입모양 립스틱 바를 때 음파파할 때 당기는 거 정도…..?

제가 상담할 때 아직 수험표 안 나와서 수험생 할인 못 받는 건가 걱정했는데
나중에 수술하고 경과보러 내원할 때 수험표 인증해도 된다해서 다행히 수험생 이벤트가로 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ
아마 주민등록번호가 앞자리가 학생이라 받아줬던 거 같기도 하고....

콧대는 매부리 살짝 깎고 매끄럽게 코끝은 화려한 듯 자연스럽게 하고 싶다고 어필했어요
어플이나 성예사 같은 카페보면 어필이 중요하다고 그러셔서,,,,
아무튼 원장님께 제가 무리해서?! 어필한 만큼 좋은 결과로 나와서 넘 다행이에요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
잘하자구 2022-01-07 (금) 20:47 2년전 신고 주소

장난없네 작성자 2022-01-10 (월) 14:05 2년전 신고 주소
어쩐지좋은일이 2022-01-07 (금) 22:03 2년전 신고 주소

장난없네 작성자 2022-01-10 (월) 14:06 2년전 신고 주소
송솨리리리 2022-01-07 (금) 23:07 2년전 신고 주소

장난없네 작성자 2022-01-10 (월) 14:07 2년전 신고 주소
백스 2022-01-08 (토) 02:06 2년전 신고 주소

장난없네 작성자 2022-01-10 (월) 14:10 2년전 신고 주소
진진쭈 2022-01-08 (토) 04:29 2년전 신고 주소

장난없네 작성자 2022-01-10 (월) 14:11 2년전 신고 주소
Ssp47 2022-01-09 (일) 21:38 2년전 신고 주소

장난없네 작성자 2022-01-10 (월) 14:13 2년전 신고 주소
삄삠 2022-01-10 (월) 14:20 2년전 신고 주소

장난없네 작성자 2022-01-10 (월) 14:37 2년전 신고 주소

삄삠 2022-01-10 (월) 15:07 2년전 신고 주소
minsol 2022-01-10 (월) 15:00 2년전 신고 주소

장난없네 작성자 2022-01-11 (화) 12:33 2년전 신고 주소
유발란슈 2022-01-10 (월) 15:07 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

장난없네 작성자 2022-01-11 (화) 12:33 2년전 신고 주소
랍얍 2022-01-10 (월) 18:37 2년전 신고 주소

장난없네 작성자 2022-01-11 (화) 12:34 2년전 신고 주소

장난없네 작성자 2022-01-11 (화) 12:38 2년전 신고 주소
제트걸 2022-01-11 (화) 14:11 2년전 신고 주소

장난없네 작성자 2022-01-11 (화) 14:19 2년전 신고 주소
dorothy7 2022-01-11 (화) 17:36 2년전 신고 주소

장난없네 작성자 2022-01-11 (화) 18:04 2년전 신고 주소
동그리동동돌 2022-01-12 (수) 14:53 2년전 신고 주소

장난없네 작성자 2022-01-12 (수) 15:38 2년전 신고 주소

동그리동동돌 2022-01-12 (수) 16:01 2년전 신고 주소

장난없네 작성자 2022-01-12 (수) 16:35 2년전 신고 주소
쿙zz 2022-01-13 (목) 01:23 2년전 신고 주소

장난없네 작성자 2022-01-14 (금) 12:04 2년전 신고 주소
blue22 2022-01-13 (목) 23:35 2년전 신고 주소

장난없네 작성자 2022-01-14 (금) 12:07 2년전 신고 주소
KathyJ 2022-01-14 (금) 01:14 2년전 신고 주소

장난없네 작성자 2022-01-14 (금) 12:08 2년전 신고 주소
침낫3 2022-01-14 (금) 09:27 2년전 신고 주소

장난없네 작성자 2022-01-14 (금) 12:09 2년전 신고 주소
헤봉 2022-02-03 (목) 10:53 2년전 신고 주소
eun7934 2022-02-17 (목) 20:35 2년전 신고 주소
뇽두 2022-07-31 (일) 23:06 1년전 신고 주소