• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

기증진피 수술 후 10일차 입니다 (기증진피 흡수 ) 수다방과 중복하여 올리는점 죄송해여

사회인진 2022-01-06 (목) 18:41 2년전 3494
https://sungyesa.com/new/b01/821927
병원명
비공개
의사명
비공개
코끝이 부어있어서 말그대로 코봉이 상태에요.
근데 코끝은 부어있어서 그런거 라고 하지만 콧대가 문제입니다

콧대에 최대 5mm 정도 기증진피를 넣었는데 콧대 시작점이 너무 높아져서 아바타 코 같이 된거 같아요;;
제가 원했던 건 눈동자 정도 위치에서 콧대가 시작되었으면 했는데 지금은 눈썹 바로 밑..?
원장님이랑 상담해주시는 분은 붓기라고 하는데 제가 느끼기에는 보형물(메가덤)이 만져지는 위치가 눈썹 바로 밑 이라서 붓기도 아닌거 같단말이죠..

흡수를 감안해서 과교정하신거라고 해도 너무 아바타 코인 상태라서 너무 걱정이 됩니다.
기증진피가 흡수가 된다고 하던데 이것도 케바케인거 같아서요..
혹시 저같은 경우가 있으신 분이라던지 경험있으신 분 제발 댓글이든 쪽지든 부탁드립니다...ㅠㅠ
제발 부탁드릴게요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
슈크림빵2 2022-01-06 (목) 18:52 2년전 신고 주소

사회인진 작성자 2022-01-06 (목) 19:30 2년전 신고 주소

구구가가구구가가 2022-03-02 (수) 21:55 2년전 신고 주소
프리츠 2022-01-08 (토) 00:54 2년전 신고 주소
sia냠 2022-01-09 (일) 18:13 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-17 (월) 04:00 2년전 신고 주소
퓸팻 2022-02-13 (일) 15:09 2년전 신고 주소
구구가가구구가가 2022-02-26 (토) 22:46 2년전 신고 주소
drakefan 2022-03-11 (금) 06:31 2년전 신고 주소
무섭습니다 2022-07-01 (금) 11:24 1년전 신고 주소