• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 비염 한번에 잡은 후기!

누구에게나친절한 2022-01-06 (목) 10:38 2년전 6780
https://sungyesa.com/new/b01/821739
병원명
의사명
비용
450 만원
경과일

인녕하세요! 첫단추에서 수술하고 벌써 7개월이 지났네요 ㅎㅎ 코가 점점 더 예뻐지고 있어서 후기 한번 올려봅니다 !
왜 수술을 결심하게 됐냐면 밋밋한 얼굴이 정말 콤플렉스 였어요 화장도 화려한 걸 좋아하는데 항상 작고 낮은 코 때문에 반감(?)이 되는 느낌이 정말 싫었고, 또 고질병인 비염을 고쳐보고자 기능과 미용을 둘 다 수술할 수 있는 병원 위주로 발품을 다녔어요 ! 제가 이해가 되도록 설명해주시고 수술이 어떻게 되는지까지 상세하게 설명해준 첫단추 원장님이 제일 기억에 남아서 수술했어요 ㅎㅎ 이마도 납작하고 무턱기도 있어서 지방이식을 같이 해버렸습니다 ㅎㅎㅎ
제 코는 작고 낮은데 복코;;였고, 피부가 얇은 편이었어요 ㅠㅠ 원장님이 제가 화려한 코 원하는 걸 아시고, 최대한 볼륨감이 생기도록 진행해주신다고 말씀 주셨어요 그리고 비염도 왜 생겼는지, 비중격을 어떻게 바로 잡으면 불편이 개선될 수 있는지도 상세하게 설명해주셨어요 진짜 원장님 너무 좋았어요! 회복이 빠른 편이여서 부기도 별로 없었고, 멍도 거의 없어서 바로 출근했었어요 부목은 뭐.. 마스크가 있었으니까 ^^ ㅎㅎㅎ 부목 하는 동안은 꼬질꼬질 기름기가 껴서 5일차에 떼었습니다..ㅎㅎㅎ 어느정도 볼륨감 있는 얼굴에 만족하고 살고 있었고, 4개월차에 이미 부기가 다 빠진 줄 알았는데 어느 순간 코가 얄상해지고 있더라구요 지금이 수술한지가 7개월차인데 뭔가 더 높아진 느낌이에요 ㅎㅎ 다들 살빠졌냐고 물어봐서 기분 좋아요 ㅎㅎ 마스크 벗고 자랑하고 다녀야 하는데..ㅠㅠ아꿉 콧대는 실리콘으로 했고, 코끝은 비중격썼고 복코 개선해서 300만원 정도 햇구요 친구들 보면 코수술 하고 귀에도 뭐 감고 있었는데, 저는 그런 거 없어서 좋았던 거 같아요 ㅎㅎ 비염수술은 150만원 실비처리했어요 지방이식은 이마랑 턱이랑 100만원에 했어요 !

사진은 위에서부터 3개가 4개월 그리고 밑에 3개는 현재 7개월차에요 !
Translating
첫단추의원 커뮤니티 최근 후기 (총26건)
코성형수술후기
29일전
바보야a
코성형수술후기
1개월전
너엑ㄱ
코성형수술후기
4개월전
쇼쇽
코성형수술후기
7개월전
은덩ㄴ네
코성형수술후기
8개월전
오강지
코성형수술후기
11개월전
화이띠잉
코성형수술후기
1년전
미나대
코성형수술후기
1년전
드리머332
코성형수술후기
1년전
포기리
코성형수술후기
1년전
자장면먹기
첫단추의원 최근 후기 더보기 (10/26)
첫단추의원 후기 전체 보러가기

2,160,154
458,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
때비 2022-01-06 (목) 12:39 2년전 신고 주소
sjandjfudn… 2022-01-06 (목) 16:26 2년전 신고 주소
wowpoint 2022-01-06 (목) 18:54 2년전 신고 주소
꿍따라 2022-01-06 (목) 21:07 2년전 신고 주소
지옥개 2022-01-06 (목) 22:39 2년전 신고 주소
윤윤12 2022-01-08 (토) 22:22 2년전 신고 주소
앤잴라 2022-01-12 (수) 15:57 2년전 신고 주소
용문둘째아들 2022-01-13 (목) 02:19 2년전 신고 주소
아르비아 2022-01-21 (금) 13:19 2년전 신고 주소
물결22 2022-01-27 (목) 18:55 2년전 신고 주소
성공이간다 2022-02-01 (화) 22:34 2년전 신고 주소
아리랑7 2022-02-04 (금) 00:07 2년전 신고 주소
까만선글라스 2022-02-18 (금) 17:01 2년전 신고 주소
d의의지 2022-03-04 (금) 21:17 2년전 신고 주소