• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 8일째 붓기 부작용

성공쫌해라 2022-01-05 (수) 11:46 2년전 2746
https://sungyesa.com/new/b01/821397
병원명
비공개
의사명
비공개

지방러고 서울가서
코재재재수술 자가늑 한지 8일짼대
어제 실밥제거하고왔어요
실밥제거전 며칠전부터
코한쪽에서 피가 조금씩 흘러나오더라구요
콧물처럼
부목때니까 코가너뮤 부었다고
피고인것도 눌러서 빼주셨어요
그러고나서 피얘기하니까 병원에 얘기햇더니 피는 흐를수있다고 했는데
집에와서도 피가 계속 났고 닦는데
코안에 흰부분이있는거예요
놀래서 오늘 연락하니까 피는 계속날수있고
흰부분은 따로 얘기안해주고
낼 다시연락주겠다네요..

코안에 자가늑이튀어나온건가여..?
Translating

2,900,541
11,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
쥬후 2022-01-05 (수) 14:04 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-05 (수) 15:58 2년전 신고 주소
wlsgio 2022-01-05 (수) 15:51 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-05 (수) 16:00 2년전 신고 주소

wlsgio 2022-01-05 (수) 16:03 2년전 신고 주소
미모새 2022-01-05 (수) 21:21 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-06 (목) 10:58 2년전 신고 주소
냐우라우 2022-01-06 (목) 03:41 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-06 (목) 10:59 2년전 신고 주소

냐우라우 2022-01-06 (목) 13:24 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-06 (목) 14:27 2년전 신고 주소

냐우라우 2022-01-06 (목) 14:33 2년전 신고 주소
돌콩이에요 2022-01-06 (목) 08:44 2년전 신고 주소
척끼 2022-01-06 (목) 10:40 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-06 (목) 10:57 2년전 신고 주소

척끼 2022-01-06 (목) 11:25 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-06 (목) 23:48 2년전 신고 주소

척끼 2022-01-07 (금) 11:25 2년전 신고 주소
열리2 2022-01-06 (목) 12:48 2년전 신고 주소

성공쫌해라 작성자 2022-01-06 (목) 12:53 2년전 신고 주소
ryanblee85 2022-01-06 (목) 22:15 2년전 신고 주소
냠냠념 2022-01-06 (목) 23:46 2년전 신고 주소
llillll 2022-01-07 (금) 22:57 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-10 (월) 06:42 2년전 신고 주소
꼭각듀눈바 2022-05-19 (목) 02:54 2년전 신고 주소