• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 얼지 9주차 후기~

바바바바바바 2021-12-29 (수) 15:47 2년전 1457
https://sungyesa.com/new/b01/819386
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일,남상재
비용
11 만원
경과일

코 : 노봉일 원장님 지흡 :남상재 원장님

코, 턱지흡 9주차 에여!! 이제 점점 내코 같아지고 편해졌네요!!  콧볼축소도 같이했는데 흉터도 많이 괜찮아졌어요 ㅎㅎ 제가 자연스럽게 해달라고 말씀드리기도 햇고 동글동글한 코를 원했어가지고 주변사람들도 자연스럽게 잘됬다고 했어요!! 막 전형적인 수술한 코가아니라 내가 원하는 문제점들을 개선한 자연스러운 코라서 만족하구여!! 지흡은 오랫만에 만나는사람들이 살빠졌냐구 깜짝놀라더라구요 ㅎㅎㅎ 바이오본드도 지금하나도 안남고 깔끔하네요 ㅎㅎㅎ 자연스러운거 좋아하시는분들께 글로비 추천드려요 ㅎㅎ
Translating

2,467,994
21,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
꾸꾸닥 2021-12-30 (목) 14:36 2년전 신고 주소
츄츄츄츄브 2022-01-04 (화) 16:58 2년전 신고 주소
Shdjdj11 2022-01-04 (화) 17:38 2년전 신고 주소
라뷰라뷰s2 2022-01-04 (화) 23:17 2년전 신고 주소