• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 4개월차

화끈여 2021-12-29 (수) 14:33 2년전 904
https://sungyesa.com/new/b01/819366
병원정보 확인하기
병원명
강남준성형외과의원
의사명
이태섭
비용
200 만원
경과일
전 콧등이 울퉁불퉁하고 코끝이 내려와 있는 화살코가 너무 스트레스여서
수술을 결심하고 병원 5군데 상담하고 여기로 결정했어요
우선 병원분위기와 원장님 상담에 끌렸던것 같아요
비용도 착했구요^^
견적받은 내용은 첨엔 튀어나온 콧등 을 약간 다듬고 실리콘을 넣는다고 했는데
제가 부작용 생기고 부자연스러울 까봐 그냥 안넣다고 했어요
그래서 콧등만 갈아주고 늘어진 연골제거하고 귀연골로 코끝을 새워주셨구요
코 안쪽을 깔끔하게 하기 위해서 개방형으로 진행했구 수술은 대략 2시간 정도
걸렸던것 같아요 그리고 마취는 수면+국소마취로 했구요
수술하기전엔 엄청 떨리고 무섭고 부작용 생기면 어떻게 하지 여러가지 생각들이 교차했는데
지금 생각해 보면 하루라도 빨리 한게 정말 잘했다 라는 생각을 해요
어떤 수술이던지 고민만 하지 말고 상담을 많이 다녀보시고
개선을 할수 있다면 하루라도 빨리 스트레스 안받고 이쁘게 지내는게 득아닐까요?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
컁컁쿵 2021-12-29 (수) 15:33 2년전 신고 주소
그게그거 2021-12-29 (수) 15:38 2년전 신고 주소
여행가고싶달 2021-12-31 (금) 05:17 2년전 신고 주소
살로우만 2022-12-24 (토) 20:41 1년전 신고 주소
semn 2023-06-21 (수) 23:33 10개월전 신고 주소