• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물로 했어용 ㅎ

이뿌지자아자 2021-12-28 (화) 16:35 2년전 5080
https://sungyesa.com/new/b01/819120
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후 2주

<후 2주>

후 1갤

<후 1갤>

후 2갤

<후 2갤>

후 3갤

<후 3갤>

후 4갤

<후 4갤>

코뼈가 넓고 코끝이 뚝 떨어진게 옆에서 봤을때 너무 스트레스라서 하게 된건데
보형물은 안넣었구 비중격이랑 귀연골만 사용해서 코끝 라인 잡아주셨구 코뼈가 넓은편이라
얄쌍한 코를 원해서 원장쌤이랑 상의끝에 절골까지 했어요.
붓기가 상당할줄 알았는데 그렇게 까지 크게 붓진 않앗고 실밥푸르기 전까진 좀 부었다면
푸르고 나선 그냥 훅 빠지더라구요.
원래 콧대는 있는편이라 높이는 건드릴게없어서 라인 이쁘게, 얄쌍하게 되길바랬는데 딱 잘된것같아요
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,887,730
11,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 83건
그게그거 2021-12-28 (화) 17:08 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-28 (화) 18:57 2년전 신고 주소
정지
척끼 2021-12-28 (화) 17:18 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-28 (화) 18:57 2년전 신고 주소
정지
Duglj 2021-12-28 (화) 17:46 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-28 (화) 18:58 2년전 신고 주소
정지
렛잇스노우 2021-12-28 (화) 19:10 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-29 (수) 11:25 2년전 신고 주소
정지
눈부시게 2021-12-28 (화) 20:22 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-29 (수) 11:25 2년전 신고 주소
정지
wlsgio 2021-12-28 (화) 20:41 2년전 신고 주소

정지
초코틴틴1 2021-12-29 (수) 02:32 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-29 (수) 11:26 2년전 신고 주소
정지

초코틴틴1 2022-01-03 (월) 02:05 2년전 신고 주소
이유잉 2021-12-29 (수) 02:32 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-29 (수) 11:26 2년전 신고 주소
정지
ㅎㅅㅎㅇㅇㅇ 2021-12-29 (수) 02:38 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-29 (수) 11:27 2년전 신고 주소
정지
펀지 2021-12-29 (수) 03:33 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-29 (수) 11:27 2년전 신고 주소
정지
이런닉네임아무도없지 2021-12-29 (수) 07:21 2년전 신고 주소

정지
엄마야나는왜 2021-12-29 (수) 08:18 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-29 (수) 11:28 2년전 신고 주소
정지
무슨마리야 2021-12-29 (수) 11:37 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-29 (수) 13:39 2년전 신고 주소
정지
우울증돋네 2021-12-29 (수) 12:22 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-29 (수) 13:39 2년전 신고 주소
정지
어년 2021-12-29 (수) 12:48 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-29 (수) 13:40 2년전 신고 주소
정지
후아아요 2021-12-29 (수) 13:13 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-29 (수) 13:40 2년전 신고 주소
정지
성형좀했오 2021-12-29 (수) 13:52 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-29 (수) 16:04 2년전 신고 주소
정지
쪼꼬맛호빵 2021-12-29 (수) 15:57 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-29 (수) 16:05 2년전 신고 주소
정지
여유여여여 2021-12-29 (수) 16:55 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-30 (목) 11:38 2년전 신고 주소
정지
춤추는어피치 2021-12-29 (수) 17:17 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-30 (목) 11:39 2년전 신고 주소
정지
밀랄루 2021-12-29 (수) 18:09 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-30 (목) 11:40 2년전 신고 주소
정지
우라지장장 2021-12-29 (수) 23:10 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-30 (목) 11:41 2년전 신고 주소
정지
mg555 2021-12-30 (목) 06:11 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-30 (목) 11:42 2년전 신고 주소
정지
뽀르뚜가 2021-12-30 (목) 10:27 2년전 신고 주소

이뿌지자아자 작성자 2021-12-30 (목) 11:43 2년전 신고 주소
정지
제발요12 2021-12-30 (목) 20:31 2년전 신고 주소
실버류 2021-12-30 (목) 22:52 2년전 신고 주소
몰몰 2021-12-31 (금) 02:07 2년전 신고 주소
모모밍뮤우 2021-12-31 (금) 02:34 2년전 신고 주소
tonymontan… 2021-12-31 (금) 08:53 2년전 신고 주소
미나쭁 2021-12-31 (금) 15:09 2년전 신고 주소
휘파람소리 2021-12-31 (금) 19:38 2년전 신고 주소
선꾸 2022-01-01 (토) 00:24 2년전 신고 주소
Wndud 2022-01-01 (토) 05:22 2년전 신고 주소
집가고싶다집 2022-01-01 (토) 05:35 2년전 신고 주소
코로롱코롱 2022-01-01 (토) 12:31 2년전 신고 주소
ㅃ링클 2022-01-01 (토) 13:44 2년전 신고 주소
용용S2 2022-01-01 (토) 20:11 2년전 신고 주소
문재인 2022-01-02 (일) 17:18 2년전 신고 주소
스티바a 2022-01-02 (일) 20:16 2년전 신고 주소
뿡삥빵 2022-01-03 (월) 01:46 2년전 신고 주소
waYy 2022-01-03 (월) 10:30 2년전 신고 주소
주주jj 2022-01-04 (화) 13:04 2년전 신고 주소
닝코링 2022-01-04 (화) 13:08 2년전 신고 주소
라뷰라뷰s2 2022-01-04 (화) 23:18 2년전 신고 주소
켈로긍 2022-01-05 (수) 10:47 2년전 신고 주소
수둥ㅇ 2022-01-05 (수) 23:19 2년전 신고 주소
cherrybubu 2022-01-07 (금) 03:15 2년전 신고 주소
고오미 2022-01-08 (토) 22:02 2년전 신고 주소
모모밍뮤우 2022-01-10 (월) 23:24 2년전 신고 주소
aldn12 2022-01-11 (화) 10:37 2년전 신고 주소
효니잉 2022-01-14 (금) 14:50 2년전 신고 주소
Reii 2022-01-15 (토) 00:31 2년전 신고 주소
jzoo 2022-01-19 (수) 19:40 2년전 신고 주소
감자요미 2022-01-21 (금) 12:22 2년전 신고 주소
만죠크 2022-01-24 (월) 01:15 2년전 신고 주소
로그너 2022-02-12 (토) 00:29 2년전 신고 주소
silverpine 2022-04-24 (일) 17:22 2년전 신고 주소
제이리11 2022-04-28 (목) 21:18 2년전 신고 주소