• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2달차 후기!!

익명 2021-12-28 (화) 10:18 2년전 8206
https://sungyesa.com/new/b01/818969
병원명
의사명
비용
280 만원
경과일

콧대랑 코끝 각각
실리콘, 비중격 사용해서 수술했어요

수술 직후에는 솔직히 거울봐도
바뀐건지 잘 모르겠구 해서 불안했는데

한달차 부터 주변에서 많이 알아보시고
두달지난 지금은 붓기가 상당히 많이 빠진것같아요~

병원 엄청 고민하면서 상담도 많이 다녔는데
첫단추 원장님이 상담하시면서 일반인도 이해할 수 있도록
의학적인 부분도 자세히 설명해주셔서 믿고 받았었어요

코높이를 무리하게 너무 높게 잡아서
눈모양이 바뀐경우도 한번씩 봤던지라 많이 불안했는데
구조적으로 안되는부분은 다 말씀해주셔서 좋았어요

잔붓기까지 다 빠지면 어떤 모습일지 벌써 기대되네요!
Translating
첫단추의원 커뮤니티 최근 후기 (총26건)
코성형수술후기
23일전
바보야a
코성형수술후기
1개월전
너엑ㄱ
코성형수술후기
4개월전
쇼쇽
코성형수술후기
7개월전
은덩ㄴ네
코성형수술후기
8개월전
오강지
코성형수술후기
11개월전
화이띠잉
코성형수술후기
1년전
미나대
코성형수술후기
1년전
드리머332
코성형수술후기
1년전
포기리
코성형수술후기
1년전
자장면먹기
첫단추의원 최근 후기 더보기 (10/26)
첫단추의원 후기 전체 보러가기

237,078
2,278,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
코할꾸얌 2021-12-28 (화) 11:28 2년전 신고 주소
ㅎㅅㅎㅇㅇㅇ 2021-12-29 (수) 02:40 2년전 신고 주소
Duglj 2021-12-30 (목) 09:48 2년전 신고 주소
몰몰 2021-12-31 (금) 02:07 2년전 신고 주소
동이뜬다동 2021-12-31 (금) 04:10 2년전 신고 주소
럭키민 2021-12-31 (금) 09:43 2년전 신고 주소
산들이 2022-01-01 (토) 00:40 2년전 신고 주소
넌행운이야 2022-01-01 (토) 12:28 2년전 신고 주소
가마니두마니 2022-01-02 (일) 01:10 2년전 신고 주소
문재인 2022-01-02 (일) 17:15 2년전 신고 주소
갤럭시s 2022-01-02 (일) 19:36 2년전 신고 주소
열리2 2022-01-02 (일) 21:08 2년전 신고 주소
스마일스 2022-01-02 (일) 22:25 2년전 신고 주소
sarang2 2022-01-04 (화) 01:29 2년전 신고 주소
닝코링 2022-01-04 (화) 12:59 2년전 신고 주소
돌콩이에요 2022-01-06 (목) 08:31 2년전 신고 주소
cabin10 2022-01-12 (수) 14:41 2년전 신고 주소
에소 2022-11-28 (월) 20:43 1년전 신고 주소