• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2주차 화장해봤는데 봐줘

나는새우 2021-12-27 (월) 11:46 2년전 1929
https://sungyesa.com/new/b01/818603
수술 전

<수술 전>

오늘이 딱 2주차!!

<오늘이 딱 2주차!!>

하루하루 부기빠지는거 눈으로 확인하니 신기할 따름
오늘이 딱 수술한지 2주차라 기념으로 화장해봄
매부리코였던거 숨기면 이제 아무도 모를거 같은데.. 라인 한번 봐줘!!

콧대부분 붓기 아직 좀 남아있고 화장 지우면 콧대 노란멍도 조금 있어ㅠㅠ
나 붓기 좀 늦게 빠지는 편인가봐!
담주까지 좀 더 지켜봐야할듯…

흐흐 2021년이 얼마 안남았듬
모두들 미리 새해 복 마니들 받고~~
모두들 2022년에 나처럼 새코로 새인생 잘 시작하길!!
Translating
경과일
14 일
비용
1 만원

663,472
2,596,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
무망 2021-12-27 (월) 12:01 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-27 (월) 13:30 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
후니8 2021-12-27 (월) 13:10 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-27 (월) 13:30 2년전 신고 주소
정지
음파음퐈 2021-12-27 (월) 13:31 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-28 (화) 09:55 2년전 신고 주소
정지
Jinnss 2021-12-27 (월) 16:40 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-28 (화) 09:55 2년전 신고 주소
정지
몰몰 2021-12-31 (금) 02:09 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-31 (금) 06:08 2년전 신고 주소
정지
토끼얌암 2022-01-01 (토) 12:52 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-02 (일) 07:59 2년전 신고 주소
정지
이뻐지꼬냐 2022-01-01 (토) 17:44 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-02 (일) 08:01 2년전 신고 주소
정지
현요밍 2022-01-02 (일) 10:52 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-03 (월) 11:05 2년전 신고 주소
정지

현요밍 2022-01-05 (수) 15:26 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-06 (목) 15:00 2년전 신고 주소
정지