• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

뭉뚝하고 넙대대한 코에서 벗어남!

owtogowo 2021-12-16 (목) 11:49 2년전 5850
https://sungyesa.com/new/b01/815766
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1주

<1주>

1주

<1주>

2주

<2주>

1달

<1달>

1달

<1달>

2달

<2달>

3달

<3달>

코가 너무 넙대대?하고 코끝은 뭉뚝해서 스트레스 받던 중이였는데 주변에서 하나둘
눈 하고 코 하고 얼굴 달라지는거 보니까 저도 너무 하고싶더라구요..ㅠㅠ
그래서 결국 코수술을 질렀는데 막상 하고 나니까 별거 아니구나 싶었기도 했어요 후련하고..
생각보다 붓기가 없는 체질이라 그런가 별로 안부어서 저는 부목 떼자마자 잘 돌아댕겼던것 같아요.
그리고 보통 1주차에 실밥 푸르고서 다들 붓기가 많이 빠지던데 저는 애초에 많이 없었어서 그런가
실밥 푸르기전이나 푸른 후나 별차이 없더라구요 미간이나 콧등에 살짝 있는정도였어요!
한달정도 되니까 전 잔붓기들도 얼추 다빠져서 자리 잡히구서 그뒤로는 쭉 유지중! 코끝이 처진다거나
구축이생겨서 올라간다거나 하는 불상사 없이 잘지내구 있네요 ㅎ
Translating

2,202,433
1,658,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 179건

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:46 2년전 신고 주소
태태잉 2021-12-20 (월) 00:17 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:47 2년전 신고 주소

태태잉 2021-12-20 (월) 19:17 2년전 신고 주소
룰라랄라니뇨 2021-12-20 (월) 01:19 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:47 2년전 신고 주소
다댱 2021-12-20 (월) 01:27 2년전 신고 주소

빡쏘혀이 2021-12-20 (월) 02:29 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:43 2년전 신고 주소
ㅇㅇiii 2021-12-20 (월) 04:31 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:42 2년전 신고 주소
댜댜류비 2021-12-20 (월) 05:00 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:43 2년전 신고 주소
디옹 2021-12-20 (월) 07:05 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:42 2년전 신고 주소
쀼쀼링 2021-12-20 (월) 12:30 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-21 (화) 11:49 2년전 신고 주소
조오오리 2021-12-20 (월) 15:10 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-21 (화) 11:50 2년전 신고 주소
꾸우우욱 2021-12-20 (월) 18:23 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-21 (화) 11:50 2년전 신고 주소
Thnqo 2021-12-20 (월) 19:18 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-21 (화) 11:51 2년전 신고 주소
으읏짜 2021-12-20 (월) 19:46 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-21 (화) 11:51 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅋㅋㅎㅎ 2021-12-20 (월) 20:58 2년전 신고 주소

퐝재 2021-12-20 (월) 22:46 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-21 (화) 11:52 2년전 신고 주소
선꾸 2021-12-21 (화) 08:38 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-21 (화) 11:52 2년전 신고 주소
러비빕 2021-12-21 (화) 09:24 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-21 (화) 11:57 2년전 신고 주소
니니이뻐지자 2021-12-21 (화) 16:35 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-21 (화) 18:51 2년전 신고 주소

니니이뻐지자 2021-12-21 (화) 20:35 2년전 신고 주소
짝코 2021-12-21 (화) 16:59 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-21 (화) 18:52 2년전 신고 주소
홀링 2021-12-21 (화) 17:54 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-21 (화) 18:52 2년전 신고 주소
우라지장장 2021-12-22 (수) 01:09 2년전 신고 주소
코아코코코아 2021-12-22 (수) 09:16 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-23 (목) 10:36 2년전 신고 주소
히히히히그고야 2021-12-22 (수) 13:26 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-23 (목) 10:38 2년전 신고 주소
춤추는어피치 2021-12-22 (수) 17:07 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-23 (목) 10:38 2년전 신고 주소

춤추는어피치 2021-12-23 (목) 19:01 2년전 신고 주소
이불이불 2021-12-23 (목) 16:15 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2022-01-20 (목) 16:38 2년전 신고 주소
천장에어 2021-12-23 (목) 18:14 2년전 신고 주소
묘조 2021-12-23 (목) 20:10 2년전 신고 주소
코콩잉 2021-12-23 (목) 23:00 2년전 신고 주소
라붐533 2021-12-24 (금) 02:13 2년전 신고 주소
라붐533 2021-12-24 (금) 02:14 2년전 신고 주소
옹잉앙 2021-12-24 (금) 02:57 2년전 신고 주소
표밥 2021-12-24 (금) 10:35 2년전 신고 주소
상상용 2021-12-24 (금) 14:11 2년전 신고 주소
가을겨울 2021-12-24 (금) 22:43 2년전 신고 주소
수우우호 2021-12-24 (금) 22:56 2년전 신고 주소
영순 2021-12-26 (일) 11:42 2년전 신고 주소
까까꾸 2021-12-27 (월) 00:17 2년전 신고 주소
SSummer 2021-12-29 (수) 02:12 2년전 신고 주소
모모밍뮤우 2021-12-31 (금) 02:48 2년전 신고 주소
Wndud 2022-01-01 (토) 15:01 2년전 신고 주소
눈누난나요 2022-01-01 (토) 23:47 2년전 신고 주소
눈누난나요 2022-01-01 (토) 23:47 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2022-01-20 (목) 16:38 2년전 신고 주소
뽐이뽐 2022-01-04 (화) 18:16 2년전 신고 주소

라뷰라뷰s2 2022-01-04 (화) 23:06 2년전 신고 주소
owtogowo 작성자 2022-01-20 (목) 16:39 2년전 신고 주소
룰루02 2022-01-27 (목) 00:57 2년전 신고 주소
이요양용 2022-04-18 (월) 10:07 2년전 신고 주소
3141 2022-06-11 (토) 21:09 1년전 신고 주소
리얼케익 2023-01-04 (수) 19:08 1년전 신고 주소
배구파용 2023-03-21 (화) 21:01 1년전 신고 주소
수수수수수수숫 2023-10-13 (금) 19:56 6개월전 신고 주소