• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

뭉뚝하고 넙대대한 코에서 벗어남!

owtogowo 2021-12-16 (목) 11:49 2년전 5883
https://sungyesa.com/new/b01/815766
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1주

<1주>

1주

<1주>

2주

<2주>

1달

<1달>

1달

<1달>

2달

<2달>

3달

<3달>

코가 너무 넙대대?하고 코끝은 뭉뚝해서 스트레스 받던 중이였는데 주변에서 하나둘
눈 하고 코 하고 얼굴 달라지는거 보니까 저도 너무 하고싶더라구요..ㅠㅠ
그래서 결국 코수술을 질렀는데 막상 하고 나니까 별거 아니구나 싶었기도 했어요 후련하고..
생각보다 붓기가 없는 체질이라 그런가 별로 안부어서 저는 부목 떼자마자 잘 돌아댕겼던것 같아요.
그리고 보통 1주차에 실밥 푸르고서 다들 붓기가 많이 빠지던데 저는 애초에 많이 없었어서 그런가
실밥 푸르기전이나 푸른 후나 별차이 없더라구요 미간이나 콧등에 살짝 있는정도였어요!
한달정도 되니까 전 잔붓기들도 얼추 다빠져서 자리 잡히구서 그뒤로는 쭉 유지중! 코끝이 처진다거나
구축이생겨서 올라간다거나 하는 불상사 없이 잘지내구 있네요 ㅎ
Translating

2,860,146
1,941,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 179건
득모왕 2021-12-16 (목) 11:52 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-16 (목) 11:53 2년전 신고 주소
돗도리 2021-12-16 (목) 13:10 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-17 (금) 10:23 2년전 신고 주소
코코코23 2021-12-16 (목) 15:02 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-17 (금) 10:23 2년전 신고 주소
더꾸덕돌 2021-12-16 (목) 15:44 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-17 (금) 10:24 2년전 신고 주소
우라지장장 2021-12-16 (목) 16:15 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-17 (금) 10:24 2년전 신고 주소
전지적참견 2021-12-16 (목) 16:22 2년전 신고 주소

얌얌케찹 2021-12-16 (목) 16:25 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-17 (금) 10:25 2년전 신고 주소
고미니 2021-12-16 (목) 16:28 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-17 (금) 10:26 2년전 신고 주소
계란볶음밥 2021-12-16 (목) 16:37 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-17 (금) 10:26 2년전 신고 주소
없애고싶다 2021-12-16 (목) 16:42 2년전 신고 주소

예쁜여우보라곰 2021-12-16 (목) 18:32 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-17 (금) 10:27 2년전 신고 주소
민하리 2021-12-16 (목) 19:24 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-17 (금) 10:29 2년전 신고 주소
흰둥둥이잉 2021-12-16 (목) 21:53 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-17 (금) 10:29 2년전 신고 주소
ㅅㅇㄴ임 2021-12-16 (목) 22:19 2년전 신고 주소

김덕구 2021-12-16 (목) 23:15 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-17 (금) 10:30 2년전 신고 주소
뭐라도해야지 2021-12-16 (목) 23:47 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-17 (금) 10:33 2년전 신고 주소
집에가자 2021-12-17 (금) 00:02 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-17 (금) 10:33 2년전 신고 주소
새콤달콤체리 2021-12-17 (금) 01:09 2년전 신고 주소

sldjxbcu 2021-12-17 (금) 02:20 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-17 (금) 10:34 2년전 신고 주소
ㅋㅎ짱짱 2021-12-17 (금) 05:32 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-17 (금) 10:34 2년전 신고 주소
부담코 2021-12-17 (금) 11:21 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:27 2년전 신고 주소
예랑 2021-12-17 (금) 11:49 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:28 2년전 신고 주소
성공가즈아 2021-12-17 (금) 14:11 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:29 2년전 신고 주소
척끼 2021-12-17 (금) 15:34 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:29 2년전 신고 주소
민뭉엉 2021-12-17 (금) 15:42 2년전 신고 주소

ㅎ흐 2021-12-17 (금) 16:16 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:30 2년전 신고 주소
흐흐나양 2021-12-17 (금) 17:41 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:30 2년전 신고 주소
챌리 2021-12-17 (금) 21:37 2년전 신고 주소

아인으 2021-12-17 (금) 22:01 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:31 2년전 신고 주소

아인으 2022-01-06 (목) 10:43 2년전 신고 주소
갱599 2021-12-17 (금) 22:45 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:32 2년전 신고 주소
닉닉넴 2021-12-17 (금) 22:53 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:32 2년전 신고 주소
냥냥펀치한대반 2021-12-17 (금) 23:43 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:33 2년전 신고 주소
곧거북 2021-12-18 (토) 00:00 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:33 2년전 신고 주소
Kevin44 2021-12-18 (토) 00:46 2년전 신고 주소

코코코코코콩 2021-12-18 (토) 02:24 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:35 2년전 신고 주소
ssoo9 2021-12-18 (토) 06:27 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:35 2년전 신고 주소
똥용 2021-12-18 (토) 10:46 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:36 2년전 신고 주소
혼싀긔 2021-12-18 (토) 12:53 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:36 2년전 신고 주소
rami77 2021-12-18 (토) 14:27 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:37 2년전 신고 주소
쑥꿀떡 2021-12-18 (토) 14:43 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:37 2년전 신고 주소
돈둔 2021-12-18 (토) 15:53 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:38 2년전 신고 주소
seoll 2021-12-18 (토) 20:24 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:39 2년전 신고 주소
구그콩 2021-12-18 (토) 20:54 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:39 2년전 신고 주소
뭉치토미 2021-12-19 (일) 00:41 2년전 신고 주소

천장에어 2021-12-19 (일) 00:41 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:40 2년전 신고 주소
내적댄스 2021-12-19 (일) 01:17 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:41 2년전 신고 주소
rewolf 2021-12-19 (일) 01:34 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:42 2년전 신고 주소
히헤 2021-12-19 (일) 03:43 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:44 2년전 신고 주소
김리 2021-12-19 (일) 16:20 2년전 신고 주소

owtogowo 작성자 2021-12-20 (월) 11:45 2년전 신고 주소
리얼쥬쥬 2021-12-19 (일) 20:18 2년전 신고 주소