• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

코끝 휨 재교정??

코코로롱 2021-12-18 (토) 00:43 2년전 2408
https://sungyesa.com/new/b01/816340
병원명
비공개
의사명
비공개
코끝만 비중격으로 올린지 4달정도 됐는데
보시는 것 처럼 코끝이 휘었어요.
병원에서 인정했고 6개월 되면 재교정 하기로 했는데,
어플이랑 네이버 카페 후기같은거 보고 모양 맘에드는 병원에서 해서 그런지 지금와서 검색해보니 실력이 그닥인거 같고
같은병원서 해도 될지 너무너무 걱정되어서 잠이 안옵니다ㅜㅜ
어떡할까요…
코끝만 지지대 다시 세울거고. 필요하면 귀연골 쓸 수도 잇다고 하는데 영 믿음이 안가기도 하고 또 망치면 어쩌나 걱정이 돼요.

지혜를 나눠주세요
Translating

2,517,581
2,290,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
Kevin44 2021-12-18 (토) 00:44 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2021-12-18 (토) 00:45 2년전 신고 주소

착한꽃봉 2021-12-22 (수) 13:59 2년전 신고 주소
ssoo9 2021-12-18 (토) 06:24 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2021-12-18 (토) 09:49 2년전 신고 주소
seio 2021-12-18 (토) 07:54 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2021-12-18 (토) 09:49 2년전 신고 주소

seio 2021-12-18 (토) 09:52 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2021-12-18 (토) 09:58 2년전 신고 주소

seio 2021-12-18 (토) 10:04 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2021-12-18 (토) 10:05 2년전 신고 주소

seio 2021-12-18 (토) 10:10 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2021-12-18 (토) 10:15 2년전 신고 주소

seio 2021-12-18 (토) 10:18 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2021-12-18 (토) 10:19 2년전 신고 주소
스마일스마일 2021-12-18 (토) 08:01 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2021-12-18 (토) 09:15 2년전 신고 주소
몬스터부부 2021-12-18 (토) 11:25 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코코로롱 작성자 2021-12-18 (토) 12:33 2년전 신고 주소

몬스터부부 2021-12-18 (토) 13:03 2년전 신고 주소
정지

코코로롱 작성자 2021-12-18 (토) 13:13 2년전 신고 주소

몬스터부부 2021-12-18 (토) 13:14 2년전 신고 주소
정지

코코로롱 작성자 2021-12-18 (토) 13:21 2년전 신고 주소

몬스터부부 2021-12-18 (토) 15:58 2년전 신고 주소
정지

코코로롱 작성자 2021-12-18 (토) 17:30 2년전 신고 주소
수감자 2021-12-18 (토) 16:38 2년전 신고 주소
토실이토 2021-12-18 (토) 18:14 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2021-12-18 (토) 19:12 2년전 신고 주소
그니그니 2021-12-18 (토) 18:28 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2021-12-18 (토) 19:11 2년전 신고 주소
내적댄스 2021-12-19 (일) 01:07 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2021-12-23 (목) 22:07 2년전 신고 주소
도남 2021-12-19 (일) 23:31 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2021-12-22 (수) 19:36 2년전 신고 주소
러비빕 2021-12-21 (화) 09:20 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2021-12-22 (수) 19:34 2년전 신고 주소
착한꽃봉 2021-12-22 (수) 14:00 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2021-12-22 (수) 19:34 2년전 신고 주소
데일리씽크 2021-12-22 (수) 16:06 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2021-12-22 (수) 19:35 2년전 신고 주소
코재수술성공한다 2022-07-30 (토) 04:23 1년전 신고 주소