• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2주차인데 코 높이 어떤가요?

Dkfks93 2021-12-13 (월) 15:32 2년전 2600
https://sungyesa.com/new/b01/814845
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

다른분들 말씀대로 부목떼니까 붓기랑 멍이 진짜 급속도로 빠지더라구여
치료갔을때도 붓기 진짜 없는편이라고 하긴하던데
지금 붓기 많이 없는 상태인거 맞나요??.. 여기서 너무 훅 낮아지진 않았으면 해서요ㅜㅜ
저는 많이 높이고 싶었는데 제 피부가 얇아서 너무 높히면 안된다고 하시더라구요ㅜㅜ
원장님이 되는 선에서 최대로 해주신다고 했는데 라인자체는 너무 마음에 들어요!!
솜빼기 전까지 너무 힘들었었는데ㅜㅜ 빼고나서부턴 살꺼같네여.....
수술하고 나서 신기해서 계속 거울만 본거 같아요 마스크쓰기가 넘 아깝 ...ㅜㅜㅋㅋㅋ
Translating

2,781,579
651,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 94건
쭈블링 2021-12-13 (월) 15:35 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-13 (월) 15:44 2년전 신고 주소
베리베리수트로베리 2021-12-13 (월) 15:39 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-13 (월) 15:44 2년전 신고 주소
귀비1 2021-12-13 (월) 16:36 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-14 (화) 10:46 2년전 신고 주소
얄루루루웃 2021-12-13 (월) 16:46 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-14 (화) 10:47 2년전 신고 주소
qnwkrdyddj… 2021-12-13 (월) 16:46 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-14 (화) 10:47 2년전 신고 주소

qnwkrdyddj… 2021-12-14 (화) 16:01 2년전 신고 주소
내코는어디에 2021-12-13 (월) 17:03 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-14 (화) 10:48 2년전 신고 주소
고양이예 2021-12-13 (월) 17:28 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-14 (화) 10:48 2년전 신고 주소
룰룰리롤러 2021-12-13 (월) 17:28 2년전 신고 주소

Baybay 2021-12-13 (월) 19:08 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-14 (화) 10:49 2년전 신고 주소
우울증돋네 2021-12-13 (월) 19:25 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-14 (화) 10:49 2년전 신고 주소
즴인 2021-12-13 (월) 20:01 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-14 (화) 10:50 2년전 신고 주소
헤용이 2021-12-13 (월) 21:47 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-14 (화) 10:50 2년전 신고 주소
앨봉봉 2021-12-14 (화) 01:05 2년전 신고 주소

밍n초 2021-12-14 (화) 01:06 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-14 (화) 10:51 2년전 신고 주소
전지앙 2021-12-14 (화) 03:23 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-14 (화) 10:52 2년전 신고 주소
이또님 2021-12-14 (화) 07:10 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-14 (화) 10:52 2년전 신고 주소
원하는모습 2021-12-14 (화) 16:11 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-17 (금) 16:55 2년전 신고 주소
기요워워 2021-12-14 (화) 16:59 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-17 (금) 16:55 2년전 신고 주소
나도될질말지 2021-12-14 (화) 18:28 2년전 신고 주소

바닐라콘 2021-12-14 (화) 20:52 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-17 (금) 16:56 2년전 신고 주소
도민호 2021-12-14 (화) 22:24 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-17 (금) 16:56 2년전 신고 주소
랄라678 2021-12-14 (화) 22:56 2년전 신고 주소

하니누마 2021-12-14 (화) 23:43 2년전 신고 주소

쑤이팅 2021-12-15 (수) 02:19 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-17 (금) 16:57 2년전 신고 주소
뚈릴링 2021-12-15 (수) 10:26 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-17 (금) 16:57 2년전 신고 주소
커피우유누나 2021-12-15 (수) 17:22 2년전 신고 주소

씬잉 2021-12-15 (수) 17:50 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-17 (금) 16:58 2년전 신고 주소
미썬 2021-12-15 (수) 20:06 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-17 (금) 16:58 2년전 신고 주소
흰둥둥이잉 2021-12-16 (목) 22:01 2년전 신고 주소

집에가자 2021-12-17 (금) 00:06 2년전 신고 주소
새콤달콤체리 2021-12-17 (금) 01:18 2년전 신고 주소

sldjxbcu 2021-12-17 (금) 02:25 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-17 (금) 16:59 2년전 신고 주소
Kevin44 2021-12-18 (토) 00:42 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-20 (월) 11:59 2년전 신고 주소
저지스탠튼 2021-12-18 (토) 09:53 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-20 (월) 11:59 2년전 신고 주소
다댱 2021-12-20 (월) 01:59 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-20 (월) 12:00 2년전 신고 주소
ssiiii 2021-12-21 (화) 02:17 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-21 (화) 10:34 2년전 신고 주소
제이쿤 2021-12-21 (화) 17:19 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-24 (금) 10:29 2년전 신고 주소
Kym0514 2021-12-22 (수) 17:26 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-24 (금) 10:30 2년전 신고 주소
코콩잉 2021-12-22 (수) 23:40 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-24 (금) 10:30 2년전 신고 주소

코콩잉 2021-12-24 (금) 14:12 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-29 (수) 10:55 2년전 신고 주소
김덕구 2021-12-23 (목) 02:01 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-24 (금) 10:31 2년전 신고 주소
후아아요 2021-12-23 (목) 19:49 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-24 (금) 10:31 2년전 신고 주소

후아아요 2021-12-24 (금) 13:23 2년전 신고 주소

후아아요 2021-12-24 (금) 13:23 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-24 (금) 16:27 2년전 신고 주소
꼬리에꼬리를 2021-12-25 (토) 22:14 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-29 (수) 10:56 2년전 신고 주소
꼬야호두 2021-12-26 (일) 20:09 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2021-12-29 (수) 10:57 2년전 신고 주소
ffaad 2022-03-11 (금) 10:14 2년전 신고 주소

Dkfks93 작성자 2022-04-18 (월) 16:00 2년전 신고 주소
킨다120 2022-04-30 (토) 19:50 2년전 신고 주소