• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기!

뿌뜌 2021-12-09 (목) 16:52 2년전 3091
https://sungyesa.com/new/b01/813678
1주

<1주>

2주

<2주>

3주

<3주>

4주

<4주>

수술전

<수술전>

엄청나게 스트레스받았던 코를 드디어 수술하고 벌써 4주가 됐습니다! 전에 완전 지점토가 있으면 누가 주먹으로 뭉개놓은듯한 코였는데 지금은 콧대 코끝 복코교정으로 수술을 진행했구요 완전 날렵하고 이쁜 코가 됐어요 ㅎㅎ 주변친구들이 코 진짜 잘했다고 너무 이쁘다고 칭찬도 많이 해줬구요 제 자신도 거울을 보면 완전 만족스럽더라구요 처음엔 코에 솜때문에 힘들고 실밥때문에 걸리적거리거 불편했는데 4주가 되니까 너무 편하고 붓기도 어느정도 많이 빠진거같아요! 복코교정을 해서 그런지 아직 그쪽은 잔붓기가 좀 있는거 같지만 ㅎㅎ 그래도 아직 한달차라 이정도면 잘됐다~ 하면서 하루하루 거울보는게 즐겁습니다
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총509건)
코성형수술후기
9시간전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
1일전
해맑음음
눈수술수술후기
2일전
주여미야미
코성형수술후기
3일전
한그리야
눈수술수술후기
7일전
한숨을풀
코성형수술후기
9일전
top9010
코성형수술후기
9일전
짱난다구
눈수술수술후기
9일전
키티쓰
코성형수술후기
10일전
너트
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/509)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
나는새우 2021-12-09 (목) 17:33 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
원숭이주인 2021-12-09 (목) 20:57 2년전 신고 주소
냥냥펀치한대반 2021-12-09 (목) 21:39 2년전 신고 주소
망고링고뀨 2021-12-09 (목) 22:48 2년전 신고 주소
르비리링 2021-12-10 (금) 10:46 2년전 신고 주소
슈팅스타566 2021-12-10 (금) 11:39 2년전 신고 주소
고먀밈 2021-12-10 (금) 13:33 2년전 신고 주소
여니만 2021-12-10 (금) 14:10 2년전 신고 주소
뱅울로매루 2021-12-10 (금) 14:54 2년전 신고 주소
fghu 2021-12-10 (금) 22:05 2년전 신고 주소
죵잉잉 2021-12-11 (토) 15:46 2년전 신고 주소
뭉밍몽 2021-12-12 (일) 03:14 2년전 신고 주소
회전목마 2021-12-12 (일) 05:43 2년전 신고 주소
yoonidal 2021-12-12 (일) 07:34 2년전 신고 주소
Apka 2021-12-12 (일) 13:47 2년전 신고 주소
성공해야지요 2021-12-12 (일) 18:36 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-12-13 (월) 02:14 2년전 신고 주소
밍n초 2021-12-14 (화) 01:09 2년전 신고 주소
앨봉봉 2021-12-14 (화) 01:14 2년전 신고 주소
코리안조커 2021-12-15 (수) 00:20 2년전 신고 주소
MetalPanda 2021-12-16 (목) 22:28 2년전 신고 주소
조오오리 2021-12-20 (월) 15:20 2년전 신고 주소
호짱 2022-02-05 (토) 19:20 2년전 신고 주소
eun7934 2022-02-17 (목) 20:27 2년전 신고 주소