• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물에 콧볼축소수술 했어요ㅎㅎ

헤이마루 2021-12-06 (월) 17:47 2년전 3961
https://sungyesa.com/new/b01/812433
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후 정면

<수술후 정면>

수술후 옆면

<수술후 옆면>

수술전 정면

<수술전 정면>

수술전 옆면

<수술전 옆면>

코끝부분 퉁퉁한 느낌에서 얄쌍하게 바뀌고 싶어서 무보형물에 콧볼축소수술 했어요ㅎㅎ
처음엔 코가 더 커보이는 느낌이여서 이게 수술이 잘된건가 걱정 됐는데 시간이 지날수록 붓기가 빠지니까 다르더라구요ㅎㅎ
너무 과한느낌은 싫어서 원래 제 콧대에서 자연스럽게 코끝 올라가면서 직반느낌으로 원했는데 괜찮게 잘나왔나요??
제가 볼땐 원한 느낌대로 잘 나온것 같은데..ㅎㅎ 아 그리고 깜짝 놀랐던 부분이 수술전 제 콧구멍이 짝짝이여서 이것도 좀 맞추고 싶다고 말씀드렸는데 원장님께서 이 부분까지 잘맞춰주셨더라구요!
보형물없이 자연스럽게 수술 잘된것 같은데 여기서 코끝이 막 떨어지지 않았음 좋겠어요ㅠㅠ
Translating

1,210,168
2,223,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 155건
link 2021-12-10 (금) 09:37 2년전 신고 주소

ㅋ대박나자ㅋ 2021-12-11 (토) 10:07 2년전 신고 주소

구구까깡 작성자 2021-12-11 (토) 15:36 2년전 신고 주소
asdfqerzxc… 2021-12-10 (금) 22:31 2년전 신고 주소
ㅋ대박나자ㅋ 2021-12-11 (토) 10:07 2년전 신고 주소

구구까깡 작성자 2021-12-11 (토) 15:37 2년전 신고 주소
낭냐 2021-12-11 (토) 16:28 2년전 신고 주소

구구까깡 작성자 2021-12-11 (토) 23:50 2년전 신고 주소
두루밍기 2021-12-12 (일) 01:53 2년전 신고 주소

구구까깡 작성자 2021-12-16 (목) 17:13 2년전 신고 주소
고라니고라니 2021-12-12 (일) 02:21 2년전 신고 주소

구구까깡 작성자 2021-12-16 (목) 17:13 2년전 신고 주소
뭉밍몽 2021-12-12 (일) 03:18 2년전 신고 주소

룰룰리롤러 2021-12-13 (월) 17:33 2년전 신고 주소

구구까깡 작성자 2021-12-16 (목) 17:14 2년전 신고 주소
leealin111 2021-12-13 (월) 19:41 2년전 신고 주소

구구까깡 작성자 2021-12-16 (목) 17:14 2년전 신고 주소
망콩이랑 2021-12-16 (목) 19:26 2년전 신고 주소

구구까깡 작성자 2021-12-17 (금) 17:53 2년전 신고 주소
MetalPanda 2021-12-16 (목) 22:43 2년전 신고 주소

구구까깡 작성자 2021-12-17 (금) 17:53 2년전 신고 주소
예랑 2021-12-17 (금) 11:46 2년전 신고 주소

구구까깡 작성자 2021-12-17 (금) 17:54 2년전 신고 주소
Hayo5 2021-12-17 (금) 19:30 2년전 신고 주소

구구까깡 작성자 2021-12-20 (월) 15:46 2년전 신고 주소
마첫 2021-12-21 (화) 00:12 2년전 신고 주소

구구까깡 작성자 2021-12-30 (목) 10:23 2년전 신고 주소
성공이댯 2021-12-21 (화) 02:04 2년전 신고 주소

구구까깡 작성자 2021-12-30 (목) 10:23 2년전 신고 주소
댄이 2021-12-21 (화) 14:55 2년전 신고 주소

구구까깡 작성자 2021-12-30 (목) 10:24 2년전 신고 주소
밀랄루 2021-12-22 (수) 22:38 2년전 신고 주소

구구까깡 작성자 2021-12-30 (목) 10:24 2년전 신고 주소
밍먕밍밍 2021-12-23 (목) 23:17 2년전 신고 주소

구구까깡 작성자 2021-12-30 (목) 10:25 2년전 신고 주소
오니나요 2021-12-24 (금) 19:20 2년전 신고 주소

구구까깡 작성자 2021-12-30 (목) 10:25 2년전 신고 주소
모모밍뮤우 2021-12-31 (금) 02:52 2년전 신고 주소
수둥ㅇ 2022-01-05 (수) 23:26 2년전 신고 주소
냐냐냐나 2022-01-06 (목) 14:49 2년전 신고 주소
코무기 2022-01-07 (금) 02:02 2년전 신고 주소
나랴 2022-01-17 (월) 01:12 2년전 신고 주소
Sendyah 2022-01-19 (수) 15:49 2년전 신고 주소
sudaling 2022-01-22 (토) 01:05 2년전 신고 주소
룰루02 2022-01-27 (목) 01:01 2년전 신고 주소
둘리파이릴 2022-01-28 (금) 15:21 2년전 신고 주소
코성형궁금 2022-01-30 (일) 16:33 2년전 신고 주소
새봄띵 2022-02-02 (수) 15:26 2년전 신고 주소
나옹쌤 2022-02-21 (월) 08:12 2년전 신고 주소
자연그린 2022-03-15 (화) 16:47 2년전 신고 주소
moon88 2022-03-22 (화) 02:22 2년전 신고 주소
5016 2022-04-08 (금) 02:40 2년전 신고 주소
정우와이프 2022-05-14 (토) 22:01 1년전 신고 주소
찌민아 2022-05-28 (토) 10:31 1년전 신고 주소