• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은복코 4개월차 후기

dexxcbv 2021-12-06 (월) 15:25 2년전 6610
https://sungyesa.com/new/b01/812321
병원정보 확인하기
병원명
민트성형외과의원
의사명
이학승 원장님
비용
440 만원
경과일
수술전!

<수술전! >

수술당일

<수술당일>

이틀차 솜 제거

<이틀차 솜 제거>

부목 푼 당일!! 눈가에 보이는 저 멍이 제 최대 멍이었어요 ㅎㅎ 정말 거의 없었어요

<부목 푼 당일!! 눈가에 보이는 저 멍이 제 최대 멍이었어요 ㅎㅎ 정말 거의 없었어요>

45도 각도

<45도 각도>

정면

<정면>

+추가) 수술전사진

<+추가) 수술전사진>

복코, 낮은코 컴플렉스로 수술을 결심하고 여러군데 상담 다녀봤는데 민트는 예약시간에 맞춰가면 대기 없이 상담해주시고, 친절하고 직설적으로 말해주셔서 좋았어요 특히 안되는건 안된다고 확실히 말해주시는게 가장 좋았어용 다른 병원에서는 콧볼 축소도 하고 싶다고 하면 당연히 된다고 했으나 이학승 원장님께서는 제 상태를 꼼꼼히 보시고 원래도 콧구멍이 작은데 콧볼 축소를 하게 되면 숨을 쉬기 힘들거라고 말씀해주셔서 그부분은 포기하게 되었어요! 다른 병원에서 그냥 했으면 어떻게 됐을지 상상하기도 싫네요 ㅎㅎ ㅠ 그리고 제가 나이가 어려서 수술도중 계속 무서워했는데도 수술내내 침착하고 친절하게 대해주셨어요!! 수술 끝나고 몇차례 더 방문해서 주사를 놔주셔서 정말 신기하게도 붓기랑 멍이 진짜 거의 없었어요 멍은 사진 첨부할게요! 그리고 사후관리도 간호사분들이 해주시는게 아니라 다 원장님이 직접해주셔서 사후관리까지 정말 완벽했던것같아요! 수술 하고 나서 친구들 반응도 정말 너무너무 좋았어요.. 원래는 동글동글하고 낮은 복코라서 좀 둔해보이는..? 느낌이었던것같은데 하고 나서는 이미지가 세련되어 보인다는 말을 진짜 많이 들었어요! 아 그리고 제가 짧고 낮고 작은코라서 수술하기 정말 안좋은 베이스의 코라서 원장님이 상담하실때 절대 연예인코같은 코는 되지 못하고 개선정도로 생각하라고 말씀해주셔서 그렇게 큰 기대는 안했는데 그 이상으로 잘된것 같아서 지금은 정말 너무너무 만족해요!! 민트가 후기가 많이 없어서 걱정 많이 했는데 그건 걱정 안하셔도 될것같아요! 이전에 상담하러 갔던 병원들은 다 인터넷에 코수술 후기를 업로드하는걸 조건으로 수술비를 할인해준다고 했는데 민트는 그런부분이 전혀 없어서 후기가 많이 없는것같아요! 이학승 원장님은 정말 딱 필요한만큼만 수술을 권하시고 안전을 최우선으로 하시기때문에 믿고 맡기셔도 될것같아요!! 저도 다시 돌아가도 또 민트에서 할것같아요 ㅎㅎ 특히 복코, 낮은코이신분들은 민트 정말 강추입니다!! 원장님도 이렇게 낮은코 거의 본적 없다고 하실만큼...ㅎ 코가 낮았었거든요ㅎㅎ ㅠㅠ +모든사진은 무보정입니다!!
Translating

2,366,345
2,610,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
또치쏘 2021-12-06 (월) 15:47 2년전 신고 주소

dexxcbv 작성자 2021-12-06 (월) 16:06 2년전 신고 주소
이뿌뿌뿌 2021-12-06 (월) 16:07 2년전 신고 주소

dexxcbv 작성자 2021-12-06 (월) 17:56 2년전 신고 주소
웅치웅웅치 2021-12-06 (월) 16:26 2년전 신고 주소

dexxcbv 작성자 2021-12-06 (월) 17:56 2년전 신고 주소
쥬쥬89 2021-12-06 (월) 17:39 2년전 신고 주소

dexxcbv 작성자 2021-12-06 (월) 17:57 2년전 신고 주소
33ㄹ4 2021-12-06 (월) 18:18 2년전 신고 주소

dexxcbv 작성자 2021-12-06 (월) 18:34 2년전 신고 주소
Eveeve 2021-12-06 (월) 19:31 2년전 신고 주소

dexxcbv 작성자 2021-12-06 (월) 20:08 2년전 신고 주소
현이잉와 2021-12-06 (월) 19:45 2년전 신고 주소

dexxcbv 작성자 2021-12-06 (월) 20:08 2년전 신고 주소
fcssung 2021-12-06 (월) 22:00 2년전 신고 주소

dexxcbv 작성자 2021-12-06 (월) 22:38 2년전 신고 주소
고광 2021-12-07 (화) 00:12 2년전 신고 주소

dexxcbv 작성자 2021-12-07 (화) 14:40 2년전 신고 주소
응은000 2021-12-07 (화) 14:53 2년전 신고 주소

dexxcbv 작성자 2021-12-07 (화) 22:17 2년전 신고 주소
우라지장장 2021-12-07 (화) 15:45 2년전 신고 주소
dexxcbv 작성자 2021-12-07 (화) 22:17 2년전 신고 주소
마리네 2021-12-08 (수) 01:37 2년전 신고 주소

dexxcbv 작성자 2021-12-09 (목) 20:55 2년전 신고 주소
나날루 2021-12-08 (수) 20:17 2년전 신고 주소

dexxcbv 작성자 2021-12-09 (목) 20:56 2년전 신고 주소
코만좀 2021-12-09 (목) 00:03 2년전 신고 주소

dexxcbv 작성자 2021-12-09 (목) 20:56 2년전 신고 주소
멋진짱야 2021-12-09 (목) 16:42 2년전 신고 주소

nejj012 2021-12-09 (목) 20:11 2년전 신고 주소

dexxcbv 작성자 2021-12-09 (목) 20:58 2년전 신고 주소
재니얌 2021-12-10 (금) 19:20 2년전 신고 주소

dexxcbv 작성자 2021-12-10 (금) 19:44 2년전 신고 주소

재니얌 2021-12-10 (금) 20:04 2년전 신고 주소

재니얌 2021-12-10 (금) 20:34 2년전 신고 주소

dexxcbv 작성자 2021-12-10 (금) 22:32 2년전 신고 주소
흰둥둥이잉 2021-12-10 (금) 22:28 2년전 신고 주소

dexxcbv 작성자 2021-12-10 (금) 22:33 2년전 신고 주소
뇨나나나뇨 2021-12-14 (화) 00:41 2년전 신고 주소
노르야 2021-12-16 (목) 20:56 2년전 신고 주소
공사랑 2022-01-18 (화) 04:29 2년전 신고 주소

dexxcbv 작성자 2022-01-28 (금) 13:01 2년전 신고 주소
코코12345 2022-02-21 (월) 02:42 2년전 신고 주소
비우비 2022-08-27 (토) 16:12 1년전 신고 주소
아샷추해줭 2022-09-18 (일) 23:02 1년전 신고 주소
졸린냥이 2022-11-24 (목) 18:22 1년전 신고 주소
시럽 2022-12-28 (수) 18:32 1년전 신고 주소