• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술이랑 지방이식한지 2주 조금 넘었는데 어떤가요?

귤은상큼해 2021-12-03 (금) 13:40 2년전 4683
https://sungyesa.com/new/b01/811169
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술+풀페지방이식한지 2주하고 5일정도 된거같아요ㅋㅋ
처음 일주일때까지는 붓기랑 멍이 어마어마했는데 부목떼고 나서부턴가 쭉쭉 신기하게 빠지더라구요....
화장도 너무 하고 싶었는데 붓기 좀 빠질때 하고싶어서 드디어 화장하고 외출했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 이런 옆모습 진짜 잘안찍었었는데 이제는 사진찍을맛 납니당...지방넣은거 때문인지 얼굴라인도 너무마음에들고ㅠㅠ
같이 만난 친구들이 놀랬어요,,정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
높이랑 라인이 붓기가 빠진다고 확 달라지거나 그러진 않겠죠?ㅠㅠㅠㅠ
아직 붓기가 살짝 있긴한데 이 정도면 대만족...
처음한 코수술인데 친구들보면 코수술했다가 다시 재수술하고 이런걸 많이봐서 걱정이 많았는데
처음이자 마지막이길 바래요............ㅠㅠ 붓기 좀 더 빠지면 후기들고올게요!
Translating

6,574
530,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
포도망 2021-12-03 (금) 14:09 2년전 신고 주소

귤은상큼해 작성자 2021-12-03 (금) 18:00 2년전 신고 주소
koddackji 2021-12-03 (금) 14:13 2년전 신고 주소

귤은상큼해 작성자 2021-12-03 (금) 18:00 2년전 신고 주소
홍오이 2021-12-03 (금) 14:30 2년전 신고 주소

귤은상큼해 작성자 2021-12-03 (금) 18:01 2년전 신고 주소
난는서스 2021-12-03 (금) 15:08 2년전 신고 주소

귤은상큼해 작성자 2021-12-03 (금) 18:01 2년전 신고 주소
레모 2021-12-03 (금) 15:32 2년전 신고 주소

아기포뇨 2021-12-03 (금) 15:32 2년전 신고 주소

콩콩이2 2021-12-03 (금) 15:52 2년전 신고 주소

레몬뜨 2021-12-03 (금) 15:55 2년전 신고 주소

미니미미미미 2021-12-03 (금) 22:04 2년전 신고 주소

귤은상큼해 작성자 2021-12-14 (화) 12:36 2년전 신고 주소
고시레 2021-12-04 (토) 00:27 2년전 신고 주소

귤은상큼해 작성자 2021-12-14 (화) 12:36 2년전 신고 주소
죰띠 2021-12-04 (토) 01:22 2년전 신고 주소

귤은상큼해 작성자 2021-12-14 (화) 12:38 2년전 신고 주소
뽕꾸똥꾸 2021-12-04 (토) 02:52 2년전 신고 주소

귤은상큼해 작성자 2021-12-14 (화) 12:39 2년전 신고 주소
짭옞 2021-12-04 (토) 05:47 2년전 신고 주소

귤은상큼해 작성자 2021-12-14 (화) 12:39 2년전 신고 주소
트렌드왕 2021-12-04 (토) 12:28 2년전 신고 주소

귤은상큼해 작성자 2021-12-14 (화) 13:38 2년전 신고 주소
디지니니 2021-12-04 (토) 15:13 2년전 신고 주소

귤은상큼해 작성자 2021-12-14 (화) 13:38 2년전 신고 주소
돔황챠 2021-12-04 (토) 20:05 2년전 신고 주소

ㄱㄱㄴ 2021-12-04 (토) 22:36 2년전 신고 주소

미룡이이이이 2021-12-04 (토) 23:11 2년전 신고 주소

대화하즈아 2021-12-04 (토) 23:26 2년전 신고 주소

귤은상큼해 작성자 2021-12-14 (화) 12:37 2년전 신고 주소
니냐니여 2021-12-04 (토) 23:43 2년전 신고 주소

M1M2 2021-12-05 (일) 02:29 2년전 신고 주소

귤은상큼해 작성자 2021-12-14 (화) 12:37 2년전 신고 주소
zhwnqnnn 2021-12-05 (일) 13:43 2년전 신고 주소

경호 2021-12-05 (일) 16:00 2년전 신고 주소

귤은상큼해 작성자 2021-12-14 (화) 13:37 2년전 신고 주소
악어눈물 2021-12-05 (일) 19:13 2년전 신고 주소

김민채 2021-12-06 (월) 06:00 2년전 신고 주소

콧오 2021-12-07 (화) 00:56 2년전 신고 주소

귤은상큼해 작성자 2021-12-14 (화) 12:40 2년전 신고 주소
mimi6767 2021-12-08 (수) 23:12 2년전 신고 주소

귤은상큼해 작성자 2021-12-14 (화) 13:36 2년전 신고 주소
후추매워 2021-12-11 (토) 16:43 2년전 신고 주소

귤은상큼해 작성자 2021-12-14 (화) 13:36 2년전 신고 주소