• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

흰코, 비염, 매부리 수술 4개월 후기에요

율링 2021-12-02 (목) 15:07 2년전 1500
https://sungyesa.com/new/b01/810673
병원정보 확인하기
병원명
심미안성형외과의원
의사명
정동학
비용
800 만원
경과일

매부리 복코 콧대 첫수술을 하고 코가 삐뚤어지고 복코는 교정이 안됐고 제일문제인건 숨쉬는게 너무힘들어서
재수술을 하게 됐어요 첫병원에서는 적응이 되면 괜찮다고해서 기다려봤지만 전혀 나아지지 않았고 처음병원에서는 아무것도 한 것도 없이 다른 병원을 알아보게 되었어요

코뼈가 아예 휘어있어서 제거하고 늑연골로 다시 만들었고 유착이 너무 심해서
늑연골막? 연조직으로 천공도 막아주셔서 문제없이 수술했어요 그리고 제일 고통스럽게 했던 호흡도 평범하게 돌아왔어요
경과볼때 원장님이 내시경으로 코안 보여주는데 뻥 뚫린걸 보고 속이 다 후련하더라구요

사진은 지금 제모습이에요 저는 약간 이목구비가 큰 편이라 약간 직선라인을 원했어요 여성스러운 버선코는 웬지 안어울릴 것 같아서요
코안 워낙 대공사를 해서 붓기 오래 갈거라고 듣긴 했는데 4개월된 오늘도 코가 통통하게 느껴지네요
지금은 이 통통한 느낌도 좋고 수술전에 비하면 진짜 다른사람이된거 같아서 너무 좋아요^^
Translating

223,327
2,194,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
홍메이드잇 2021-12-02 (목) 16:15 2년전 신고 주소

율링 작성자 2021-12-02 (목) 17:00 2년전 신고 주소
똥그랑꺙 2021-12-02 (목) 16:42 2년전 신고 주소

율링 작성자 2021-12-02 (목) 17:00 2년전 신고 주소
예땅 2021-12-02 (목) 20:01 2년전 신고 주소

율링 작성자 2021-12-03 (금) 11:26 2년전 신고 주소
dkfjdfdfe 2021-12-02 (목) 22:19 2년전 신고 주소

율링 작성자 2021-12-03 (금) 11:26 2년전 신고 주소
레모 2021-12-03 (금) 15:49 2년전 신고 주소

율링 작성자 2021-12-04 (토) 12:07 2년전 신고 주소
돔황챠 2021-12-04 (토) 20:13 2년전 신고 주소
구좌 2021-12-06 (월) 17:38 2년전 신고 주소
라방슈 2021-12-09 (목) 12:31 2년전 신고 주소
성공하구팡 2022-01-06 (목) 14:35 2년전 신고 주소

율링 작성자 2022-02-24 (목) 18:07 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-18 (화) 21:06 2년전 신고 주소

율링 작성자 2022-03-08 (화) 15:20 2년전 신고 주소
ina2 2022-03-16 (수) 13:51 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-04-15 (금) 14:45 2년전 신고 주소