• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈재수술,코재수술 3주차 후기입니다~~

예뻐진내눈코 2021-12-01 (수) 16:42 2년전 4064
https://sungyesa.com/new/b01/810323
병원명
비공개
의사명
비공개

잇템에서 눈재수술,코재수술 한지 3주차에요!
다른 병원에서 첫수술 했는데 시간이 지날수록
코는 뭔가 예전 낮았던 코로 돌아가는 느낌이고
눈은 전처럼 뜨기 불편하고 힘들더라고요 ㅠㅠ

재수술해야지 해야지 항상 생각하고 있다가
이번에 휴가 받고 맘먹고 이번에 바로 했어요!! 

원장님이랑 상담하면서 제가 원하는걸 말씀드리면서
진짜 정말 첫수술처럼 불만족스럽기 싫고
자연스럽지만 화려하게 되고 싶다고
솔직하게 말씀드리니 원장님이 원하는대로 해주겠다고 하시면서
걱정말라고 하시던 말씀이 얼마나 신뢰가 가던지..

진짜 진작에 할 걸 그랬어요!!
눈 뜨는 힘도 편하지만
코라인도 너무 마음에 들어요!!

아 그리고 지금 상태가 너무 만족스러운데 재수술은 부기 언제까지 빠지나요??
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 81건
허미베니 2021-12-01 (수) 17:59 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-03 (금) 11:19 2년전 신고 주소
duendee 2021-12-01 (수) 18:58 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-03 (금) 11:19 2년전 신고 주소
상킁레몬 2021-12-01 (수) 20:29 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-03 (금) 11:46 2년전 신고 주소
예뿌베이베 2021-12-01 (수) 21:34 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-03 (금) 11:35 2년전 신고 주소
바나나덕후 2021-12-01 (수) 21:38 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-03 (금) 11:35 2년전 신고 주소
웃자웃짜 2021-12-01 (수) 22:26 2년전 신고 주소

차랄라라 2021-12-01 (수) 22:40 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-03 (금) 11:37 2년전 신고 주소
Ddfedfasdw 2021-12-01 (수) 23:42 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-03 (금) 11:37 2년전 신고 주소
코코끼리아씨 2021-12-01 (수) 23:50 2년전 신고 주소

롤로롤로 2021-12-01 (수) 23:53 2년전 신고 주소

요밍밍 2021-12-02 (목) 01:07 2년전 신고 주소

뮴밈 2021-12-02 (목) 02:24 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-03 (금) 11:38 2년전 신고 주소
hahaha1004 2021-12-02 (목) 03:07 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-03 (금) 11:38 2년전 신고 주소
린델 2021-12-02 (목) 07:18 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-03 (금) 11:39 2년전 신고 주소
501865932 2021-12-02 (목) 11:26 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-03 (금) 11:40 2년전 신고 주소
아자아자자잣 2021-12-02 (목) 12:04 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-03 (금) 11:40 2년전 신고 주소
무서워덜덜덜 2021-12-02 (목) 13:23 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-03 (금) 11:41 2년전 신고 주소
manggooo 2021-12-02 (목) 15:02 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-03 (금) 11:41 2년전 신고 주소
홍메이드잇 2021-12-02 (목) 15:58 2년전 신고 주소

네눼 2021-12-02 (목) 23:14 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-03 (금) 11:42 2년전 신고 주소
레모 2021-12-03 (금) 15:50 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-03 (금) 16:01 2년전 신고 주소
쑤이팅 2021-12-03 (금) 20:20 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-04 (토) 15:52 2년전 신고 주소
미니미미미미 2021-12-03 (금) 22:06 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-04 (토) 15:49 2년전 신고 주소
Apyj0353 2021-12-04 (토) 01:23 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-04 (토) 15:49 2년전 신고 주소
죰띠 2021-12-04 (토) 06:56 2년전 신고 주소

반아아나 2021-12-04 (토) 23:51 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-06 (월) 11:07 2년전 신고 주소
그귕 2021-12-05 (일) 21:24 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-06 (월) 11:08 2년전 신고 주소
해물맛라면 2021-12-08 (수) 13:26 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-10 (금) 11:01 2년전 신고 주소
익뇽 2021-12-10 (금) 13:53 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-11 (토) 09:49 2년전 신고 주소
룰룰리롤러 2021-12-13 (월) 17:40 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2021-12-13 (월) 18:32 2년전 신고 주소
김덕구 2021-12-15 (수) 22:04 2년전 신고 주소
Cias 2021-12-16 (목) 06:52 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-01-04 (화) 14:24 2년전 신고 주소
척끼 2021-12-17 (금) 15:50 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-01-04 (화) 14:24 2년전 신고 주소
쓰니다 2022-01-02 (일) 15:22 2년전 신고 주소

아뭐야정말 2022-01-22 (토) 05:34 2년전 신고 주소
Domini 2022-01-26 (수) 02:38 2년전 신고 주소
콩콩1234 2022-02-28 (월) 09:25 2년전 신고 주소
돈부 2022-05-10 (화) 15:34 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-05-25 (수) 17:26 1년전 신고 주소
syieon 2022-06-13 (월) 20:28 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-07-04 (월) 14:46 1년전 신고 주소
wannabe미 2022-07-16 (토) 11:10 1년전 신고 주소
새라핀 2022-08-02 (화) 23:31 1년전 신고 주소
라니제이 2023-01-12 (목) 08:43 1년전 신고 주소
림뀽 2023-04-19 (수) 19:13 1년전 신고 주소
콩치 2023-07-29 (토) 21:38 8개월전 신고 주소
아임이 2023-10-22 (일) 20:15 6개월전 신고 주소
해리나 2023-10-30 (월) 12:46 5개월전 신고 주소