• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코한지 3주! 들어누워버릴까..

letsgoshop… 2005-09-18 (일) 09:40 18년전 2992
https://sungyesa.com/new/b01/8101
아 완전 속상해요
어떻해야 할지 스트레스가 엄청 쌓여요
전 원래 코가 높아서 콧대는 손안대고 코 끝만했는데 너무너무 뾰족해요 지금까지 계속참고 있었는데 콧구멍도 너무 길쭉하고 꼭 외국인코같이 되서 너무너무 손댄티가 나요

하기전부터 예쁜코라고 이쁘장하다는 소리들었는데 이제 애들이 다 코했냐고 물어보고 괜히 손대서 오바했다라고 하고 정말 매일 거울볼때마다 미칠것같아요 사람도 만나기 싫고 본인인 저라도 누가 이런코를 해가지고 다니면 어머 왠일이니 저여자 코성형 좀 보라고 한마디 하고싶을것같은 코가됬어요

병원에서는 거울좀 그만보고 익숙하지않아서라는데
익숙한거랑 수술전 저를 모르던사람이 봐도 어색하고 수술한티 확나는 코랑은 완전 다른얘기잖아요 유니가최악이라고 생각했는데 딱그 들창코꼴이라니 ㅠㅠ 정말 들어누워지내요 쪽팔려서

3주짼데 붓기가 빨리빠진편이거든요 어떻게해야할까요 이거 기다린다고 뭐가 바뀌나요? 대부분 3주쯤 된사람들보면 그모습으로 계속 가던데.... 아 우울해요
Translating

303,260
405,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
airi guita… 2005-09-18 (일) 17:13 18년전 신고 주소
letsgoshop… 작성자 2005-09-19 (월) 15:28 18년전 신고 주소
jjanggoo 2005-09-21 (수) 05:47 18년전 신고 주소
letsgoshop… 작성자 2005-09-21 (수) 13:05 18년전 신고 주소
절대미녀 2005-09-21 (수) 14:52 18년전 신고 주소
letsgoshop… 작성자 2005-09-22 (목) 09:52 18년전 신고 주소