• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 수술 얄상하게 된 한달차 후기입니당~

ddl002 2021-11-30 (화) 17:36 2년전 3242
https://sungyesa.com/new/b01/810054
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
450 만원

복코 기능코 하이코 제거 비순각수술 받은지 한 달 됐어요
수술 고민도 엄청 오래 했었고 발품도 그만큼 많이 팔았네요
코가 좀 작은 편이라 너무 과하거나 뾰족한 모양이 되는건 싫었고
자연스러운 직반라인 원했어요
의사쌤이랑 상담하면서 제 코 각도 관련된 말을 듣고
비순각수술도 같이 받게 됐는데 비순각수술 같이 받은게 신의 한 수 였던 것 같아요 ㅎㅎ 
돌출입처럼 나온 입을 교정해주는 거라고 하는데 옆모습 보니
진짜 개과천선한 거 같네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
확실히 옆 라인이 엄청 예뻐진거 같아서 만족합니다
Translating

2,453,168
953,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 52건
먹성좋은뿡이 2021-11-30 (화) 19:13 2년전 신고 주소

ddl002 작성자 2021-12-13 (월) 11:10 2년전 신고 주소
아이치 2021-11-30 (화) 20:48 2년전 신고 주소

ddl002 작성자 2021-12-13 (월) 11:10 2년전 신고 주소
쌍수하고싶은이 2021-11-30 (화) 23:09 2년전 신고 주소

sjfh 2021-12-01 (수) 03:03 2년전 신고 주소

ddl002 작성자 2021-12-13 (월) 11:11 2년전 신고 주소
altkah 2021-12-01 (수) 10:37 2년전 신고 주소

ddl002 작성자 2021-12-13 (월) 11:11 2년전 신고 주소
깜_둥 2021-12-01 (수) 14:17 2년전 신고 주소
메가나르 2021-12-01 (수) 14:50 2년전 신고 주소

짜루짜 2021-12-01 (수) 22:19 2년전 신고 주소

ddl002 작성자 2021-12-13 (월) 11:12 2년전 신고 주소
요밍밍 2021-12-02 (목) 01:10 2년전 신고 주소

ddl002 작성자 2021-12-13 (월) 11:12 2년전 신고 주소
501865932 2021-12-02 (목) 11:35 2년전 신고 주소

아기포뇨 2021-12-02 (목) 14:20 2년전 신고 주소

아아아이옹 2021-12-02 (목) 15:25 2년전 신고 주소

ddl002 작성자 2021-12-13 (월) 11:13 2년전 신고 주소
뮴밈 2021-12-02 (목) 21:00 2년전 신고 주소

ddl002 작성자 2021-12-13 (월) 11:13 2년전 신고 주소
dkfjdfdfe 2021-12-02 (목) 22:20 2년전 신고 주소

ddl002 작성자 2021-12-13 (월) 11:14 2년전 신고 주소
유튜뷰슈핑 2021-12-03 (금) 05:17 2년전 신고 주소

ddl002 작성자 2021-12-13 (월) 11:14 2년전 신고 주소
레모 2021-12-03 (금) 15:59 2년전 신고 주소

ddl002 작성자 2021-12-13 (월) 11:15 2년전 신고 주소
구그콩 2021-12-03 (금) 17:56 2년전 신고 주소

ddl002 작성자 2021-12-13 (월) 11:15 2년전 신고 주소

구그콩 2021-12-14 (화) 01:58 2년전 신고 주소
에리기 2021-12-03 (금) 20:16 2년전 신고 주소

Apyj0353 2021-12-04 (토) 01:24 2년전 신고 주소

렌체스 2021-12-04 (토) 23:41 2년전 신고 주소

ddl002 작성자 2021-12-13 (월) 11:16 2년전 신고 주소
하양월 2021-12-06 (월) 03:35 2년전 신고 주소
갓진이야 2021-12-06 (월) 03:46 2년전 신고 주소

ddl002 작성자 2021-12-13 (월) 11:16 2년전 신고 주소
동도도동도 2021-12-07 (화) 02:54 2년전 신고 주소

ㄴㅇ 2021-12-07 (화) 13:03 2년전 신고 주소

ddl002 작성자 2021-12-13 (월) 11:17 2년전 신고 주소
우하닝 2021-12-08 (수) 22:23 2년전 신고 주소

ddl002 작성자 2021-12-13 (월) 11:18 2년전 신고 주소
쀼삡 2021-12-09 (목) 11:50 2년전 신고 주소

ddl002 작성자 2021-12-13 (월) 11:17 2년전 신고 주소
씡나 2021-12-20 (월) 00:32 2년전 신고 주소