• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅎㄴ 코 성형

멈무 2021-11-27 (토) 16:56 2년전 1235
https://sungyesa.com/new/b01/809332
병원정보 확인하기
병원명
하늘성형외과의원
의사명
김성호
비용
239 만원
경과일
2012년 말~ 2013년 초
저렴하고 코수술 잘한다는 소문을 듣고 갔습니다.
수술 당일 대기도 하루종일 하다가 저녁 늦게 수술에 들어갔고
처음 수술 했을 땐 코에 뭘 붙이고 있으니까 잘 된건지도 모르다가 점점 예전보다 만족스러움을 느꼈습니다.
붓기가 점점 빠지면서 매부리 부분이 다 깎이지 않은걸 보고 병원에 찾아갔더니 콧등에 필러를 놔주면서 사라질때마다 받으러 오라고 했습니다
성형 지식도 없던 전 그대로 주기적으로 콧등에 필러를 받고 점점 코가 넙대대해지는 느낌이 들었습니다
코는 필러가 많이 쌓인건지? 점점 코가 커지는것같았고(정확하지않습니다 제 느낌)
코 비주를 단단히 고정 안시킨건지 코 비주가 축 내려와서 마귀할멈의 코 같아졌습니다 ㅠㅠ
결국 열심히 돈모아 4-5년 뒤 재수술 했지만,,,,,
다른 병원에서 재수술 할때도 코에 이물질이 너무 많아서 힘들었다고 하셨습니당..제 생각엔 그 때 엄청 필러 많이 맞았던게 쌓이지 않았나 싶네용
Translating

2,360,477
488,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
만다링링 2021-11-27 (토) 23:21 2년전 신고 주소
주juu 2021-11-29 (월) 02:32 2년전 신고 주소
꾸루루륭 2021-11-29 (월) 19:22 2년전 신고 주소
제발그만제발 2022-01-24 (월) 10:57 2년전 신고 주소