• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

가슴 성형 4년차

Jini82 2021-11-24 (수) 09:41 2년전 2559
https://sungyesa.com/new/b01/808550
병원정보 확인하기
병원명
엄나구모성형외과의원
의사명
엄선생님
비용
1000 만원
경과일

가슴성형을 몇년간 고민하다가
지인추천으로 엄나구모성형외과에서 상담을 받고
그날 바로 수술 날짜를 잡았습니다

보형물을 직접 만져보고
보형물별 사후관리의 차이를 들어보고
어느정도의 사이즈를 원하는지 사진으로 체크하고
그 모든 상담과정이 자세하고 신뢰가 가서
상담한 그 날 바로 수술날짜를 잡은거였죠

저는 모티바라는 보형물을 양쪽에 275cc넣었고
너무 크거나 작거나 하지 않고 ,
옷입었을때 핏이 살 정도가 좋아서 크기는 만족했습니다

수술후 혼자서는 일어나지 못해서
(없던 두덩이의 무게와 수술로 인해 상체에 힘이 않들어가서)
보호자의 부축을 받아 일어나 귀가했어요
통증은 하나도 없었습니다
일주일정도는 상체를 높게 해서 자야하고
가능한 팔에 힘이 들어가는 행동은 하지 말라고 하셨는데
(팔에 힘이 들어가는 행위는 가슴쪽에도 힘이 들어가게 되니까)
저는 진짜 아무렇지도 않아서
이불 털고 방닦고 다~ 했네요 ^^;

성형중에 가슴성형이 만족도 최고라는데
해보니까 그게 무슨말인지 알겠어요
제가 키 170 몸무게52~3으로 날씬한편인데
엉덩이라인은 운동으로 어떻게 되도
가슴은 머가 않되더라구요 ㅜㅜ
수술하고나서 옷핏은 말할것도 없이 좋구
잠자리도 훨씬 만족도가 커요

벌써 수술한지 4년이 지났는데
시간이 지나면서 모양이 더 자연스러워 지는것 같네요

페이닥터 않쓰고
원장님이 직접 상담부터 수술까지 집도하니 안심되고
가슴만 전문으로 하다보니 더 신뢰가 가는 엄나구모성형외과.
가슴성형으로 고민하시는분이라면 꼭 상담 받아보시길 추천합니다

사진은 올여름이에요
가슴수술하니 이젠 이런 비키니도 자신있게 입네요^^
Translating

1,975,132
56,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
이뻐지자이이 2021-11-24 (수) 11:01 2년전 신고 주소
냥희 2021-11-24 (수) 16:38 2년전 신고 주소
밍민밍민 2021-12-03 (금) 18:48 2년전 신고 주소
핸디짱 2021-12-04 (토) 14:59 2년전 신고 주소
유가사미노 2024-04-29 (월) 23:43 1개월전 신고 주소
내배만나오냐 2024-06-04 (화) 13:37 22일전 신고 주소
리순경 2024-06-08 (토) 16:49 18일전 신고 주소