• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대코끝 귀연골,비중격+매부리코 수술 2달째

esther1 2021-11-19 (금) 07:16 2년전 1677
https://sungyesa.com/new/b01/807405

수술전에는 코가 매부리코라 진짜 고민이 많고 그랬는데 .. 진짜 우연찮게 병원들을 찾아보다 잴 괜찮은 병원에서 견적이나 받아보자하고 탑페이스 성형외과를 찾아감! 대표 원장님인 심재선 원장님이 직접해주신다며 설명해주시는데 친절하시고 꼼꼼히 잘 봐주셔요 ㅠㅠ!!
매부리 코가 고민이 많았는데 이케이케 이쁘게 해주신다하고 설명잘해주시고 탑페이스 심원장님은 수술전에도 설명 잘 해주시고 수술후에도 관리 받으러갔을때나 경과보러갈때 어떻게 나올거고 수술내용이나 관리 등 항상 만나서 친절히 말씀해주시고 병원에 전화하거나 가도 직원분들도 넘넘 친절하시구 사후관리까지 열씸히해주셔서 넘 감동~~
저랑 비슷한 고민이신 분들을 위해 후기 남겨요!!!! ㅎㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총488건)
코성형수술후기
1일전
문랄랄라
코성형수술후기
5일전
요링죠
코성형수술후기
5일전
dddddddf
코성형수술후기
6일전
나는야해작왕
코성형수술후기
8일전
코발트블류유
코성형수술후기
8일전
박후추
코성형수술후기
12일전
뚜자니
코성형수술후기
12일전
나는돼공
코성형수술후기
13일전
꼴강
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/488)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,788,547
507,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
지니지니쥐닝 2021-11-19 (금) 13:11 2년전 신고 주소
로즈맘38 2021-11-19 (금) 18:14 2년전 신고 주소
sssnnn 2021-11-20 (토) 20:13 2년전 신고 주소
구르망 2021-11-22 (월) 03:02 2년전 신고 주소
다창수성 2021-11-22 (월) 13:52 2년전 신고 주소
littlegoos… 2021-11-23 (화) 23:25 2년전 신고 주소
내과학 2021-11-30 (화) 22:51 2년전 신고 주소
주식부자 2021-12-02 (목) 23:00 2년전 신고 주소
오키포키 2022-03-03 (목) 23:10 2년전 신고 주소