• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매몰 눈매교정, 코 수술 한 달 후기

왜이러세요정말 2021-11-18 (목) 23:22 2년전 1610
https://sungyesa.com/new/b01/807374
한 달 전 ㄷㅇㅇ에서  남자 눈(매몰눈매교정)과 코(실리콘 3mm, 매부리 절골, 코끝 비중격) 수술했으며 우선 상담 당시 성예사도 몰랐고
성형에 대한 정보도 많이 없었지만, 실장님이나 원장님의 상담이 설명도 별로 없고 빨리 지나간 느낌이였습니다.
그냥 슥 보고 대충 이런 식으로 하자 디자인만 잡았고 전 티 안 나게 해달라고만 요청했었네요.
제가 좀 무지했던 것도 있지만 지금 정보를 많이 얻은 상태에서 생각해보니 충분히 부가설명을 할 수 있었지만 굳이 개개인에게
시간을 투자하지 않은 느낌입니다 ㅠㅠ
아 그리고 저는 지방에 살아서 수술하고 이틀 뒤 솜 뺀다고 알아서 연박으로 호텔을 잡았는데, 전 날 연락와서 수술 저녁 7시로 잡혔으니
입원 도와주겠다고 하더라구요.. 호텔 취소도 안 되길래 그냥 호텔에서 묵었고
수술 다음 날 솜 빼서 하루는 버리고 그냥 자택으로 내려왔었습니다
공장형이라 상담은 간단명료하고 수술을 이미 한 현재 생각해보면 원장님도 수술 하시는 스타일이 정해져있으신 것 같아요..
제가 수술 후에 오픈채팅방에서 같은 원장님께 수술 받은 남성분 중 새 부리처럼 코 수술 되셔서 재수술 기다리는 중이신 분도 보긴 했는데..
전 그만큼 심하게 망하진 않아서 다행이라고 생각하지만 지금 코도 피노키오같고 코끝만 앞으로 튀어나와서 이상합니다 ㅠㅠ
눈은 잘 돼서 다행인데 코끝 부기가 6개월에서 1년까지 간다고 하니 희망을 가지며 참고 기다리곤 있는데 정말 좀 후회스러울 정도네요
매부리 절골인데 매부리는 남아있고 (자연스럽게 해달라고 했어서 남겨준 건지는 모르겠습니다) 매부리 덕분에 자연스러워보이긴 하는데
콧대만 낮아지고 코끝은 그대로라 직선 라인으로 수술하기로 했는데 지금 코끝만 툭 튀어나와서 직반처럼 보이기도 하고
누가봐도 수술한 거 티나서 스트레스가 이만 저만이 아니네요 ㅠ 그나마 요새 마스크를 써서 다행이긴 하다만..
코끝은 내려왔는데 비주는 올라가서 화살코 같아 보이고 이미 내려와있는데 코끝이 더 내려온다면서요...? 내려오는게 아니라
안으로 들어가야하는데 전.. 우선 부기 다 빠질 때까지 기다려보려고 합니다 ㅜㅜ
전 상담 귀찮아서 어플 후기보고 디에이 하나만 가서 바로 수술 결정했는데 진짜 많이 다녀보라는 이유를 알겠더라구요
재료도 뭐가 있는지, 장단점은 뭔지, 성예사 실제 후기도 보고 병원가서 성예사라고도 하시고..
이제 하시려는 분들은 후회없이 성공하시기 바랍니다 ㅠㅠ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
눈수술수술후기
1일전
김씨입니다
코성형수술후기
2일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
3일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
8일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
15일전
쭈으니
가슴성형수술후기
17일전
사이다펀치
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
다창수성 2021-11-22 (월) 14:00 2년전 신고 주소
랄랄랄3333 2021-11-23 (화) 22:28 2년전 신고 주소
부로부로 2021-11-25 (목) 00:23 2년전 신고 주소
가나다라바마솨 2021-11-27 (토) 20:41 2년전 신고 주소

삠뺌오 2023-05-24 (수) 00:43 10개월전 신고 주소
솔빵이 2023-04-14 (금) 15:12 1년전 신고 주소
삠뺌오 2023-05-24 (수) 00:43 10개월전 신고 주소