• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술,얼굴지흡 3주차 후기

바바바바바바 2021-11-12 (금) 16:17 2년전 2323
https://sungyesa.com/new/b01/806076
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일,남상재
경과일

코: 노봉일원장님
턱,볼 지흡:남상재 원장님

저는 자연스러운 느낌을 좋아해서 코할때도 무리해서 안높혀도되니 자연스럽게 부탁드린다고 했는데 제 콤플렉스였던 콧구멍넓은게 개선되면서 분위기가 많이세련되진것같아 마음에 들어요!!3mm3D 맞춤 실리콘 넣었고 절골이랑 콧볼축소 등등 같이했어요 근데 절골했는데도 붓기랑 멍이 거의없어가지고 신기했어요 ~
지방흡입은 다른곳에비해 턱살이랑 볼살이 많아서 하는김에 같이했는데 사진으로 보니까 얼굴라인이 많이정리됬네요!! 지흡은 한달차부터 효과쭉쭉나온다고 해서 기대중이에요 아직바이오본드는 남아있어요!

수술후 총평은 저 옛날에 쌍커풀 수술했었는데 그때는 마취풀리고 눈이 불타는것처럼아팠었는데 요번에는 마취풀리고도 하나도 안아팠어요 붓기랑 멍도 거의없어서 친구들도 놀라구 ㅎㅎ 의사쌤분들이 손기술이 좋으신거같아요! 저는 화려한거보다 자연스러운게 좋아서 원래얼굴에서 많이정돈되고 촌스런느낌이 사라져서 좋아요 ㅎㅎ 아직3주차라 시간좀더 지나면 더기대되네용
Translating

1,167,140
478,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
온니 2021-11-12 (금) 16:28 2년전 신고 주소
난는서스 2021-11-12 (금) 17:10 2년전 신고 주소
테세우스 2021-11-12 (금) 18:21 2년전 신고 주소
안면비대칭 2021-11-13 (토) 13:24 2년전 신고 주소
미먼 2021-11-14 (일) 15:56 2년전 신고 주소
뜌뜌에 2021-11-14 (일) 17:21 2년전 신고 주소
ekfqk 2021-11-15 (월) 10:46 2년전 신고 주소
쪼코우유야 2023-06-22 (목) 22:56 10개월전 신고 주소