• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소 했어요~

다닝이다 2021-11-12 (금) 07:43 2년전 6823
https://sungyesa.com/new/b01/805941
전&후

<전&후>

전

<전>

전

<전>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

1개월차

<1개월차>

1개월차

<1개월차>

콧볼축소 했어요~ 바비톡에서 이곳저곳 알아보다가 두군데 상담예약 하구 첫번째로 유니메디 갔는데 상담도 너무 꼼꼼히 해주시고 믿음이 가서 그냥 바로 예약 하고 나왔어용 ㅎㅎ 수술은 그냥 마취가 좀 무섭고 아팠는데 중간에 거울 볼수있을 정도로 괜찮았어요. 수술 직후에 봤을땐 많이 줄여진것 같아서 티날까봐 걱정했는데 한달 지난 지금 보니까 걱정 왜 한건지....ㅋㅋㅋㅋ 무튼 너무 만족하고 실밥 있을땐 연고때문에 반짝거려서 의심만 좀 받았고 실밥 풀고나니까 진짜 아무도 못알아보더라구여 ㅎㅎ 수술 후에 살빠졌냐, 뭔가 좀 예뻐진 것 같다 라는 말을 많이 들었어요. 너무 만족합니당 ㅎㅎ
Translating
경과일
40 일
비용
1234 만원
병원정보
유니메디성형외과의원
윤인모

158,709
2,798,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
mxxxx 2021-11-12 (금) 10:54 2년전 신고 주소
외모지상현호 2021-11-12 (금) 14:19 2년전 신고 주소
양림뷰뤼 2021-11-12 (금) 14:41 2년전 신고 주소
테세우스 2021-11-12 (금) 18:24 2년전 신고 주소
뭄뭄뭄 2021-11-13 (토) 10:10 2년전 신고 주소
젠20 2021-11-15 (월) 10:55 2년전 신고 주소
둥글코 2021-11-15 (월) 12:10 2년전 신고 주소
s078562 2021-11-27 (토) 18:00 2년전 신고 주소
레아리아 2021-12-04 (토) 00:45 2년전 신고 주소