• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2주차 질문받아요!!

태태인형 2021-11-11 (목) 22:39 2년전 3556
https://sungyesa.com/new/b01/805883
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규
비용
380 만원
경과일
오늘 실밥 제거 다하구 찍은 사진 2주!

<오늘 실밥 제거 다하구 찍은 사진 2주!>

실밥제거 다 하구 찍은 사진 2주!!

<실밥제거 다 하구 찍은 사진 2주!!>

이건 수술전...뚱코

<이건 수술전...뚱코>

수술전 뚱코 옆모습 ㅠㅠ

<수술전 뚱코 옆모습 ㅠㅠ>

오늘 코안쪽 실밥이랑 귀뒤실밥뽑음(귀연골사용)
수술 전부터 당일 오늘 2주차까지 모든 내용기록 하구
사진 다 찍어놨어요!
진짜 코수술 하시구 궁금한거나 관리 하는 방법 궁금하신분은
댓글 달아주시면 다 답변드릴께요!!
수술 전 과 오늘 사진첨부!!
참고하세요!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
노인코래방 2021-11-11 (목) 22:40 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-11 (목) 22:41 2년전 신고 주소
수콩2 2021-11-12 (금) 00:19 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-12 (금) 00:22 2년전 신고 주소

수콩2 2021-11-12 (금) 00:29 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-12 (금) 00:30 2년전 신고 주소

수콩2 2021-11-12 (금) 00:34 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-12 (금) 00:36 2년전 신고 주소
채사 2021-11-12 (금) 00:25 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-12 (금) 00:27 2년전 신고 주소
one원 2021-11-12 (금) 01:08 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-12 (금) 01:09 2년전 신고 주소

one원 2021-11-12 (금) 01:14 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-12 (금) 01:16 2년전 신고 주소

one원 2021-11-12 (금) 22:19 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-12 (금) 22:22 2년전 신고 주소
세렌아 2021-11-12 (금) 01:48 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-12 (금) 01:49 2년전 신고 주소
딩쿤 2021-11-12 (금) 01:55 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-12 (금) 01:56 2년전 신고 주소
꾸잉잉꾸 2021-11-12 (금) 10:51 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-12 (금) 12:09 2년전 신고 주소
외모지상현호 2021-11-12 (금) 14:20 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-12 (금) 14:45 2년전 신고 주소
또릉르 2021-11-12 (금) 14:35 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-12 (금) 14:46 2년전 신고 주소
양림뷰뤼 2021-11-12 (금) 14:42 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-12 (금) 15:40 2년전 신고 주소
고이양이 2021-11-12 (금) 15:36 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-12 (금) 15:41 2년전 신고 주소
뭄뭄뭄 2021-11-13 (토) 10:16 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-13 (토) 10:28 2년전 신고 주소
abdd13 2021-11-13 (토) 20:33 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-13 (토) 22:33 2년전 신고 주소
skylll 2021-11-14 (일) 09:29 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-14 (일) 10:10 2년전 신고 주소
소댕댕 2021-11-15 (월) 17:13 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-16 (화) 00:26 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-16 (화) 00:26 2년전 신고 주소
우우우으흑 2021-11-15 (월) 23:40 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-16 (화) 00:27 2년전 신고 주소
수쩡이 2021-11-16 (화) 12:49 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-16 (화) 13:25 2년전 신고 주소
성형정보귱금 2021-11-17 (수) 12:16 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-17 (수) 12:17 2년전 신고 주소
코찡 2021-11-17 (수) 20:36 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-17 (수) 20:38 2년전 신고 주소
폼생폼하 2021-11-21 (일) 00:04 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-21 (일) 00:10 2년전 신고 주소