• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 6개월차 후기요~!

보리꽝 2021-11-10 (수) 20:55 2년전 1947
https://sungyesa.com/new/b01/805700
병원명
비공개
의사명
비공개

전후 이마거상하고 눈썹올라간거 신기해서 붙여봤습니당!

< 전후 이마거상하고 눈썹올라간거 신기해서 붙여봤습니당!>

이제 코 재수술을 한지 벌써 6월차가 되네여 시간이 진짜 빨리 지나간거 가타여 2주차정도 까지는 붓기가 안빠져서인지 시간이 너무나도 안갔는데 3주차 부터 정말 어떻게 지나간지도 모르게 빨리 지나갓네여! 6개월차인 지금은 진짜 제얼굴인것 마냥 자연스러워요! 전 화려한것 보다 자연스러운게 좋아해서 수술하기 전에도 무조건 화려하게 해달라고 한것 같아요! 그래서 인지 다들 그냥 코가 예쁜 코인 줄 알더라구요ㅎㅎ 진짜 자연스러운 성형을 원하시면 왕추천해요!! 근데 화려한느낌도 잘한다고 하더라구요!! 전 진짜 지금 수술 다 만족해요!!!짱!!!
Translating

1,216,675
544,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
땡콩쓰 2021-11-10 (수) 23:27 2년전 신고 주소
체리님 2021-11-11 (목) 00:47 2년전 신고 주소
그만하고싶다구 2021-11-11 (목) 00:48 2년전 신고 주소
냐냐단 2021-11-11 (목) 02:32 2년전 신고 주소
정정전 2021-11-11 (목) 02:59 2년전 신고 주소
푸딩쓰 2021-11-11 (목) 03:08 2년전 신고 주소
두두2 2021-11-11 (목) 04:57 2년전 신고 주소
moria 2021-11-11 (목) 11:13 2년전 신고 주소
지도맘 2021-11-11 (목) 16:50 2년전 신고 주소
세렌아 2021-11-12 (금) 01:42 2년전 신고 주소
외모지상현호 2021-11-12 (금) 14:25 2년전 신고 주소
양림뷰뤼 2021-11-12 (금) 14:44 2년전 신고 주소
뭄뭄뭄 2021-11-13 (토) 10:22 2년전 신고 주소
유유리미 2021-11-13 (토) 19:24 2년전 신고 주소
애뽈이 2021-11-13 (토) 20:43 2년전 신고 주소
조용한사람 2021-11-14 (일) 12:16 2년전 신고 주소
뜌뜌에 2021-11-14 (일) 17:18 2년전 신고 주소
늑대야옹 2021-11-15 (월) 14:06 2년전 신고 주소
피우어양 2021-11-16 (화) 00:16 2년전 신고 주소
이뿌뿌뿌 2021-11-16 (화) 01:31 2년전 신고 주소
miumiuu 2021-11-16 (화) 14:51 2년전 신고 주소
성형정보귱금 2021-11-17 (수) 12:17 2년전 신고 주소
MetalPanda 2021-12-16 (목) 22:31 2년전 신고 주소