• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 2주 됐습니다! 후기에용 ㅎ

윤윤99 2021-11-09 (화) 18:41 2년전 3063
https://sungyesa.com/new/b01/805360

사진 먼저 봐주세요!!!
여러분 ㅠ 저 진짜 잘된거 맞죠..? ㅠㅠ ㅎㅎ
거울 볼떄마다 놀라는 중입니다!!! ㅠ
저는 일단 기능코로 했어요 비염이 좀 있어서 기능적인 부분도 같이 손 봤고,
코가 매부리가 살짝 있고 작고 낮아서 기능코로 하게 됐어요

콧대 코끝 했고, 멍은 살짝 들었지만 라인이 자연스럽게 잘 빠진거 같아서 좋네요! ㅠㅠ

제가 부자연스럽고 티 많이 나는건 싫어해서 강조 많이 했거든요 ㅎㅎ
원장님이 진짜 제 맘을 아시고 딱 해주셨어요! ㅎㅎ

기능코 저처럼 비염있는 분들 미적인거까지 신경쓰고 싶으시면 완조니 추천이에유!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1081건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
6시간전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
8시간전
Limn
가슴성형수술후기
10시간전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
3일전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
3일전
무소유인
가슴성형수술후기
3일전
나빵빵
체형/바디성형수술후기
3일전
팔뚝파괴
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1081)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,775,763
924,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
moon315 2021-11-09 (화) 18:43 2년전 신고 주소
윰묭 2021-11-09 (화) 19:00 2년전 신고 주소
이막순 2021-11-09 (화) 19:56 2년전 신고 주소
금요일이브 2021-11-09 (화) 20:27 2년전 신고 주소
뾰꾜또 2021-11-09 (화) 20:33 2년전 신고 주소
Aron 2021-11-09 (화) 20:39 2년전 신고 주소
mop5869 2021-11-09 (화) 22:48 2년전 신고 주소
엱쥬 2021-11-09 (화) 22:58 2년전 신고 주소
팥빙수ㅇ 2021-11-09 (화) 23:00 2년전 신고 주소
하이구요오 2021-11-09 (화) 23:23 2년전 신고 주소
수꿍 2021-11-09 (화) 23:42 2년전 신고 주소
뽕심이 2021-11-10 (수) 07:25 2년전 신고 주소
kkokkoma 2021-11-10 (수) 10:01 2년전 신고 주소
성형수 2021-11-10 (수) 11:32 2년전 신고 주소
아인아11 2021-11-10 (수) 11:58 2년전 신고 주소
도니니니 2021-11-10 (수) 12:44 2년전 신고 주소
노제비비와이 2021-11-10 (수) 14:22 2년전 신고 주소
룰룬 2021-11-10 (수) 15:08 2년전 신고 주소
봉봉21 2021-11-10 (수) 18:01 2년전 신고 주소
마마코코 2021-11-10 (수) 20:57 2년전 신고 주소
땡콩쓰 2021-11-10 (수) 23:29 2년전 신고 주소
유자몽몽몽 2021-11-11 (목) 00:22 2년전 신고 주소
무밍둥맹둥 2021-11-11 (목) 16:51 2년전 신고 주소
수콩2 2021-11-12 (금) 00:22 2년전 신고 주소
세렌아 2021-11-12 (금) 01:34 2년전 신고 주소
깔라만씌 2021-11-12 (금) 11:12 2년전 신고 주소
jeongjaehy… 2021-11-12 (금) 12:18 2년전 신고 주소
mamemimomu 2021-11-12 (금) 13:12 2년전 신고 주소
감바래 2021-11-13 (토) 12:00 2년전 신고 주소
모굴이 2021-11-14 (일) 04:24 2년전 신고 주소
찾아라비밀의열쇠 2021-11-14 (일) 19:20 2년전 신고 주소
늑대야옹 2021-11-15 (월) 14:08 2년전 신고 주소
소댕댕 2021-11-15 (월) 16:41 2년전 신고 주소
콩콩스 2021-11-15 (월) 20:54 2년전 신고 주소
지니이이이 2021-11-16 (화) 10:15 2년전 신고 주소
플랜티 2021-11-16 (화) 10:20 2년전 신고 주소
유나리장 2021-11-16 (화) 17:29 2년전 신고 주소
꿍팟퐁 2021-11-16 (화) 22:03 2년전 신고 주소
버러러러러 2021-11-16 (화) 23:26 2년전 신고 주소
차카치카 2021-11-17 (수) 15:02 2년전 신고 주소
삼이영 2021-11-22 (월) 20:50 2년전 신고 주소
킨다120 2021-11-23 (화) 19:00 2년전 신고 주소
루퍼 2021-12-02 (목) 21:48 2년전 신고 주소
빔짐님 2021-12-13 (월) 18:07 2년전 신고 주소
헤헸 2022-01-27 (목) 02:27 2년전 신고 주소
킨다120 2022-04-30 (토) 19:56 2년전 신고 주소
유훤 2022-11-01 (화) 03:15 1년전 신고 주소