• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 후기

빈빈빈빈빈빈ㅋㅋㅋㅋ… 2021-11-01 (월) 15:45 2년전 1598
https://sungyesa.com/new/b01/803562
병원정보 확인하기
병원명
아너스티성형외과의원
의사명
정동원
비용
250 만원
경과일

수술전 뭉툭한 코 끝

<수술전 뭉툭한 코 끝>

수술전 정면에서 봐도 동그란 주먹코 느낌이네요

<수술전 정면에서 봐도 동그란 주먹코 느낌이네요 >

여러군대 상담 다니면 더 못정할것 같아서 두곳 직접 상담 받고 나머지는 전화 상담후 여기로 결정
대형병원 갔더니 대기시간 1시간 기분 나쁠정도로 불친절
여기는 대기시간 짧고 너무 친절하고 세세하게 해주ㄷㅓ라구요 불필요한거 추천 안해주시고.재수술이라 가격 부담 엄청 됐는데 여기는 가격이 너무 합리적이고 그에비해 원장님 평판도 좋고 경력도 좋더라구요
붓기가 첫 수술 보다 없네요 코 끝이 올라간게 보여서 기분 좋네요!
Translating

221,038
1,700,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
악마준 2021-11-01 (월) 16:47 2년전 신고 주소
너도나도굿 2021-11-01 (월) 17:54 2년전 신고 주소
hhby 2021-11-01 (월) 20:08 2년전 신고 주소
스신 2021-11-01 (월) 20:36 2년전 신고 주소
미인형되써요 2021-11-01 (월) 21:03 2년전 신고 주소
해수04 2021-11-01 (월) 21:03 2년전 신고 주소
안부를물어요 2021-11-02 (화) 04:15 2년전 신고 주소
밥이조아 2021-11-03 (수) 02:35 2년전 신고 주소
어피치티 2021-11-05 (금) 17:18 2년전 신고 주소