• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 제거후 자가진피코재수술 1달

은지은 2021-11-01 (월) 14:08 2년전 1852
https://sungyesa.com/new/b01/803554
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

기억이 어제 같았는데 벌써 자가진피 코재수술 한달이 넘었어요 ㅎㅎ

시간이 너무나 빨라요 자가진피 코재수술후 다음날은 엉덩이가 불편하고 힘들기도 했지만

시간이 약이라는 말이 있듯이 어느새 불편함은 싹 없어지고 지금은 최대한 엉덩이 흉터 남지 않도록

철저히 관리를 하고 있답니다.

내 노력에 의해 엉덩이 흉터의 차이가 있다고 해서 레이저치료도 열심히 자세도 잘 잡고 있어요^^

무엇보다 실리콘때의 모습은 확 사라지고 내가 원했던 모습으로 다가오고 있는게 신기할 뿐이에요

자가진피는 처음에는 높게 보이지만 자리를 잡으면서 원하는 모양으로 볼수가 있다고 합니다

3일째 보다 지금 한달째는 확실히 자연스러워져 보이는 게 신기해요 ㅎㅎㅎ

두달째 후기때는 아마도 좀더 자연스러운 모습으로 공개가 될듯 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

1,707,756
2,241,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
우백이 2021-11-01 (월) 15:30 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2021-11-08 (월) 14:52 2년전 신고 주소
자두자둑 2021-11-01 (월) 17:03 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2021-11-08 (월) 14:53 2년전 신고 주소
안부를물어요 2021-11-02 (화) 04:16 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2021-11-08 (월) 14:53 2년전 신고 주소
멜골드 2021-11-02 (화) 07:05 2년전 신고 주소

leontief 2021-11-02 (화) 14:43 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2021-11-08 (월) 14:54 2년전 신고 주소
후루차카 2021-11-02 (화) 18:12 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2021-11-08 (월) 14:54 2년전 신고 주소
댄싱 2021-11-02 (화) 20:44 2년전 신고 주소

흐우우미 2021-11-03 (수) 05:41 2년전 신고 주소

룰룰루루루루루루ㅜ 2021-11-04 (목) 00:47 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2021-11-08 (월) 14:55 2년전 신고 주소
훈남에서존잘로 2021-11-07 (일) 16:48 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2021-11-08 (월) 14:56 2년전 신고 주소
mop5869 2021-11-09 (화) 22:36 2년전 신고 주소
두리몽숄 2022-04-20 (수) 22:44 2년전 신고 주소