• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 4번 재수술 후기

S태양 2021-10-31 (일) 23:32 2년전 1465
https://sungyesa.com/new/b01/803458
병원명
비공개
의사명
비공개
등업 하기 위해서 글 한번 써봅니다.

코는 총4번 마지막수술을 마지막으로 끝냇습니다.
솔직히 요새는 유명한데 거의다 코수술을 잘해서 후기가 중요한지는 잘 모르겟습니다.
잘하시는분들은 어차피 재수술만 하시는거같고 한번에 성공하기는 힘든것같네요
저도 그또한 겪어서 4번을 햇지요.

중요한거는 내가 원하는 디자인이 제일 중요한것같아요

디자인을 생각하고 상담을 받으러 가시는걸 추천드려요

사람마다 코 사이즈도 다르고 형태도다르고 얼굴에 어울리는코를 해야 하는데 보통 높게만 한다고 이쁜건 아닌거같습니다.

예를 들어 자기랑 제일 비슷한 연예인들중에 마음에 드는 연예인 코정도 바라고 가시는게 제일 옳습니다

그래야 원장님이랑도소통하기가 편해지구요

그럼 코성형에 대해 알아보시는분들은 이점 참고하시고  알아보셧으면해요 ^^

무조건정답은아니지만 원장님과의 커뮤니케이션이제일중요해요
Translating

2,544,261
260,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
아보카도맛있다 2021-10-31 (일) 23:45 2년전 신고 주소

S태양 작성자 2021-10-31 (일) 23:49 2년전 신고 주소

아보카도맛있다 2021-11-01 (월) 18:03 2년전 신고 주소
stepby 2021-11-01 (월) 03:46 2년전 신고 주소
악마준 2021-11-01 (월) 16:48 2년전 신고 주소
엽떡허니콤보 2021-11-02 (화) 13:03 2년전 신고 주소

S태양 작성자 2021-11-02 (화) 13:59 2년전 신고 주소
yayyay 2021-11-02 (화) 13:16 2년전 신고 주소

S태양 작성자 2021-11-02 (화) 14:00 2년전 신고 주소
밀크잔 2021-11-02 (화) 23:34 2년전 신고 주소
땜빵땜꽁 2021-11-04 (목) 18:54 2년전 신고 주소

S태양 작성자 2021-11-06 (토) 14:00 2년전 신고 주소

ㅁ미미미미 2021-11-10 (수) 23:31 2년전 신고 주소

땜빵땜꽁 2021-11-22 (월) 17:17 2년전 신고 주소
ㅁ미미미미 2021-11-07 (일) 02:45 2년전 신고 주소
꿍이꿍 2021-11-10 (수) 13:37 2년전 신고 주소