• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

봄에 수술했는데 벌써 가을이네요 ㅎㅎ 코성형 7개월(+전후사진추가)

난순이 2021-10-30 (토) 16:54 2년전 1414
https://sungyesa.com/new/b01/803210
병원명
비공개
의사명
비공개
왼쪽) 수술전, 오른쪽) 수술 후

<왼쪽) 수술전, 오른쪽) 수술 후>

옆모습 (수술 후)

<옆모습 (수술 후)>

코성형 7개월 넘었는데 이제 안정기 맞겠죠?
첨에 수술 하고 나서 한동안은 엄청 조심조심하면서 지냈는데
이젠 그냥 제 코같아서 ㅎㅎㅎㅎ 조심도 안하고 있네요
수술 후에 시간 언제가나 막 그랬었는데 진짜 시간 후딱 갑니다
벌써 가을이네요.. 겨울 끝나고 봄 시작할 무렵 수술했는데 말이죠 ㅎㅎ
수술 한지 7개월 이란 시간은 정말 후딱 지난간거 같기도 하고
어느 시기엔 너무 천천히 간다 싶기도 하고 그랬어요.
수술  전후 옆모습은 진짜 드라마틱하게 변화한거 같구요
저의 경우엔 정면도 정말 예쁘게 바뀐거같아요.
수술 전엔 코끝이 주저앉아보일 정도였는데 ㅎㅎ
수술 후 코는 자연스러우면서도 오똑하게 잘 된거 같구요
수술전보다 수술후가 확실히 만족스러워서 수술하길 잘했단 생각 엄청 했어요
물론 수술하기 까지 많은 고민과 걱정을 하긴 했지만 지나고 나니 다 필요한 시간이었던거 같아요
붓기는..진짜 여유를 가지고 기다리시면 결국은 다 빠져요~~
저도 붓기는 거의 다 빠진거 같긴 하지만 그래도 1년까지는 마음 여유 가지고 지켜보려구요
조급하게 생각하면 진짜 스트레스 되니까 언젠가는 다 빠질거다 생각하고 마음의 여유를 가지셔요
그래도 혹시나 붓기가 너무 안빠져서 걱정스럽거나 코에 뭔가 문제가 생긴거 같다 싶으면
바로 병원으로 가셔서 원장님께 물어보시는게 좋아요. 전 수술 하고 나서 몇번 병원에 문의도 하고 찾아가서 체크도 받고 그랬는데
원장님이 갈떄마다 봐주시고 코 체크도 다 해주시고 그랬는데 그게 많이 심적으로 도움이 되었었어요.
혼자 고민 절대 하지말고 뭔가 이상하거나 불안하다 싶으면 바로 병원으로 고고 ~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
영영yyy 2021-10-31 (일) 05:19 2년전 신고 주소
댄싱 2021-11-02 (화) 20:47 2년전 신고 주소
밀크잔 2021-11-02 (화) 23:35 2년전 신고 주소
최승효 2021-11-03 (수) 00:07 2년전 신고 주소
라차 2021-11-03 (수) 05:06 2년전 신고 주소
망무륵 2021-11-04 (목) 17:40 2년전 신고 주소
코코코코코코코눈 2021-11-09 (화) 01:11 2년전 신고 주소
moon315 2021-11-10 (수) 01:25 2년전 신고 주소
늑대야옹 2021-11-15 (월) 17:31 2년전 신고 주소
루퍼 2021-12-12 (일) 06:57 2년전 신고 주소