• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

기능코 짧은코 성형 후기입니다! 넘 만족해용

코치자 2021-10-29 (금) 17:01 2년전 2835
https://sungyesa.com/new/b01/803091
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
438 만원

저는 많은 성형외과 후기와 원장님을 찾고 고심 끝에 수술하게 되었습니다~
이전에 수많은 병원들에 상담 다녀봤지만
불친절하고 제가 원하지않는(눈,이마) 부위까지 억지로 권하는곳이 많아 불편했는데
이곳은 제가 원하는 부위만 콕 집어 상담을 해주셔서 여기로 픽하게 되었습니다
원장님이 면봉으로 수술 후에는 어떤 모양이 되는지 라인도 잡아주시고
자세하게 설명 해주시더라구요
제가 딱 원하는 모양의 코 사진도 보여주시면서 친절하게 상담 해주셨습니다!
제 수술전 코는 콧대가 정말 하나도 없어서 누가 벽돌로 눌러놓은 느낌이였다면
수술후 한달정도 지난 제 지금 코는 주변 모든분들이
너무 자연스럽게 잘됐다며 입체감이 있어보인다 등 많이들 칭찬하세요
콧대가 생겨서 너무 행복합니다!
Translating

2,676,889
2,449,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
땡콩쓰 2021-10-29 (금) 17:35 2년전 신고 주소
진주아 2021-10-29 (금) 18:42 2년전 신고 주소
iixii 2021-10-29 (금) 22:02 2년전 신고 주소
라차 2021-10-29 (금) 23:05 2년전 신고 주소
daydreamda… 2021-10-29 (금) 23:09 2년전 신고 주소
쨔히 2021-10-30 (토) 01:04 2년전 신고 주소
코콬영코 2021-10-30 (토) 11:51 2년전 신고 주소
xkxkxx 2021-10-31 (일) 21:56 2년전 신고 주소
IWPN 2021-11-01 (월) 01:48 2년전 신고 주소
키르아66 2021-11-01 (월) 18:24 2년전 신고 주소
leontief 2021-11-02 (화) 14:47 2년전 신고 주소
ㅂㅁㅈㄴ 2021-11-03 (수) 16:45 2년전 신고 주소
지니야나야 2021-11-18 (목) 15:33 2년전 신고 주소
야뮈 2021-11-26 (금) 23:11 2년전 신고 주소
진서방 2021-12-08 (수) 21:53 2년전 신고 주소