• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술후기에요

뒷트임입꼬리생각중 2021-10-29 (금) 08:50 2년전 2581
https://sungyesa.com/new/b01/802953
남성이고요

2010년인가 ㅌㄹㄷ 에서 수술했습니다

재수술이였고요

첫수술은 2008년에 완전 이상한곳에서 했다고

인면어에 코 들리고 그래서 재수술을 ㅌㄹㄷ에서 하게됐습니다

상담은 인터넷으로 알아본것처럼 예약하기도 힘들었어요 오래기다리고  그게 선생님 성격탓인데  매우 꼼꼼하고 진중한?  그런성격이여서 상담길어지고 그러는듯해요

재수술 400 귀연골만빼고  했어요

수술 오래걸리기로 유명한데  저도 3~4시간은걸린듯

이게 이유가 수술법이 좀 오바였어요

귀연골로 비중격 모양 다만들어서 다닥다닥붙여서 비중격도 세우고 코끝도 만들고 ㅡㅡ 귀연골 엄청빼서 귀 쪼그라들었고요  코 길게만들고싶다고 했더니

코안쪽 살을 위에서부터 쪽 긁어서 땡기더라고요 꽤 오랫동안  (코길게만들고싶다고해서그런듯)

부분마취해요 그래서 다기억함 여기 원장님성격상 부분마취가 몸에더좋다고해서 그런듯 ㅡ ㅡㅋ

여튼 결과적으로 수술했는데 제기준완전실패

모양은 남들이보면 이쁜코라고 했고
제눈에는 넘 여성스러운 아직도 올라간코였어요

그리고 무엇보다 몇시간동안 코 안쪽 긁어놔서
안쪽 흉살생기고 ㅠ 울퉁불퉁 ㅠ 피지선 겹쳐서 몇부위는 코피지가 뭉치다가 한쪽모공으로만나와요

귀는 연골 많이빼서 쭈그러들었어요
이건 근데 제가 귀에 꽂는 고무안껴서그럴수도...
근데 다른분도쪼그라든분들많을듯 ㅡ ㅡ

귀연골 마니빼긴함

그리고 겨울되면코피부망가져서 엄청새빨개져요

여튼 피부가 망한게 제일큰부작용인거아시죠 ㅠ

모양이야그냥수술해서바꾸면대는데  피부 망해서 망했어요   

여튼 결과적으로는 맘에 안들었고 다른병원가서 2011년에 재수술했는데 코 열고 안쪽 흉살좀긁어내고 ㅠ(다없어지진않음 아직두얇은피부 두꺼운피부존재 ㅠ) 빨개지는건당연하고 ㅠ
모양은 재재술한 지금 저는 만족하는데 주위에선 전(ㅌㄹㄷ에서한게)이 낫다고하는 사람도 있고ㅋㅋ

다들 잘알아보고 하세요

원하는거 정확하게 전달하는게중요한듯여
Translating
경과일
2000 일
비용
400 만원
병원정보
트랜드성형외과의원
성함은 기억이

248,759
403,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
aliciasilv… 2021-10-29 (금) 08:59 2년전 신고 주소
jebsekk 2021-10-30 (토) 03:54 2년전 신고 주소
영영yyy 2021-10-30 (토) 21:22 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-08 (월) 14:58 2년전 신고 주소
꿍이꿍 2021-11-10 (수) 13:36 2년전 신고 주소
ㅅㅎㅅㅎ 2021-11-12 (금) 02:46 2년전 신고 주소
맑키 2021-12-01 (수) 22:16 2년전 신고 주소

코몽코몽 2021-12-12 (일) 09:52 2년전 신고 주소
뚜콩 2022-01-10 (월) 04:08 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-16 (일) 02:09 2년전 신고 주소