• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 착색

달봉달봉 2021-10-28 (목) 00:35 2년전 3291
https://sungyesa.com/new/b01/802713
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술하고 콧등이 착색됐어요 수술하신분은 제 코뼈모양이고 수술이랑 상관없이 나이들면서 살도빠지고해서 코뼈가드러나는거라는데 수술하고 갑자기 이렇게됐는데 무슨 상관이없다는건지  재수술이기도했고 수술전에는 한쪽만 착색이있었는데 지금은 누가봐도 코안에 보형물모양 그대로 삼각형으로 착색됐어요 물론 콧등도 착색된부분은 안매끄럽구여 혹시 저처럼 수술후 이렇게되신분있나여

코에 저승꽃핀거처럼 너무보기싫어요 차라리 옛날코가낫지
착색된모양이 분명안에 보형물모양인데 수술이랑 상관없이 내코뼈모양이라고하고 나몰라라하는 무책임한 원장때문에 덧와가나네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
GBye 2021-10-28 (목) 00:56 2년전 신고 주소

달봉달봉 작성자 2021-10-28 (목) 00:57 2년전 신고 주소
Enqp 2021-10-28 (목) 01:53 2년전 신고 주소
으아아앙ㅠㅠㅠㅠ 2021-10-28 (목) 04:47 2년전 신고 주소
선앙 2021-10-28 (목) 07:46 2년전 신고 주소

달봉달봉 작성자 2021-10-28 (목) 07:54 2년전 신고 주소
댄싱 2021-10-28 (목) 16:31 2년전 신고 주소
매독수리 2021-10-28 (목) 23:32 2년전 신고 주소

달봉달봉 작성자 2021-10-28 (목) 23:34 2년전 신고 주소
데이문 2021-11-04 (목) 01:11 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-08 (월) 14:11 2년전 신고 주소
이바다 2021-11-09 (화) 14:38 2년전 신고 주소
광진구꿀주먹 2023-01-20 (금) 12:08 1년전 신고 주소
헤이용가리 2023-05-22 (월) 17:44 10개월전 신고 주소