• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제 코,,, 인형코 같지 않나여,,,ㅎㅎ 코재수술+윤곽재수술 후기여 ㅎㅎ

이아윤 2021-10-27 (수) 11:49 2년전 2231
https://sungyesa.com/new/b01/802547
병원명
비공개
의사명
비공개
2개월차

<2개월차>

2개월차

<2개월차>

2개월차

<2개월차>

2개월차

<2개월차>

수술하기전

<수술하기전>

수술하기전

<수술하기전>

수술하기전

<수술하기전>

제 입으로 이런말 하기 좀 그런데
너무너무너무너무 맘에 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들이 인형코 같다 해서 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ
얼굴은 인형이 아니더라도,,, 코만이라도,,,ㅎㅎ
전 어릴때 뭣도 모르고 퀵광대 했다가,,,
툭튀 광대 개선도 안되고 짝짝이로 되서ㅠㅠㅠㅠㅠ
재수술할라고 병원 여기저기 알아봤는데
광대 한쪽 뼈가 끊어져있더라구여,,,ㅠㅠ
수술 안해주려고 하는데도 있었는데
결론은 수술 잘 끝내고 코도 제가 원하는 느낌으로 화려하게 성공했네여
꼭 수술은 신중하게 잘 알아보고 한번에 끝내시길,,,
제 전후사진 뿌리고 갑니둥~! 관심 많이 주세욤,,,희희
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
스펀지법 2021-10-27 (수) 11:49 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-10-27 (수) 16:04 2년전 신고 주소
우주최고존예녀 2021-10-27 (수) 12:55 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-10-27 (수) 16:08 2년전 신고 주소
양념치킨찹찹 2021-10-27 (수) 13:40 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-10-27 (수) 16:10 2년전 신고 주소
현문우답 2021-10-27 (수) 15:00 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-10-27 (수) 16:13 2년전 신고 주소
Enqp 2021-10-28 (목) 01:56 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-10-28 (목) 15:35 2년전 신고 주소
별이눈낭 2021-10-28 (목) 13:26 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-10-28 (목) 15:36 2년전 신고 주소
오잉오잉33 2021-10-28 (목) 15:57 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-10-28 (목) 17:44 2년전 신고 주소
꾸잉잉꾸 2021-10-28 (목) 16:14 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-10-28 (목) 17:44 2년전 신고 주소
프로후기러 2021-10-28 (목) 17:00 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-10-28 (목) 17:49 2년전 신고 주소
네몽로 2021-10-29 (금) 01:55 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-11-02 (화) 15:09 2년전 신고 주소
살빼자오 2021-10-29 (금) 08:26 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-11-02 (화) 16:53 2년전 신고 주소
이뻐지기1213 2021-10-30 (토) 01:50 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-11-02 (화) 16:56 2년전 신고 주소
두둘이 2021-10-30 (토) 19:42 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-11-02 (화) 16:56 2년전 신고 주소
영영yyy 2021-10-30 (토) 21:30 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-11-02 (화) 16:57 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 13:07 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-11-02 (화) 16:58 2년전 신고 주소
엠마엄마 2021-10-31 (일) 23:09 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-11-02 (화) 16:59 2년전 신고 주소

엠마엄마 2021-11-05 (금) 10:43 2년전 신고 주소
로로랑드 2021-11-01 (월) 22:47 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-11-02 (화) 17:00 2년전 신고 주소
김선봉 2021-11-05 (금) 19:56 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-11-09 (화) 18:37 2년전 신고 주소
새콤낭 2021-11-07 (일) 02:59 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-11-09 (화) 18:38 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-08 (월) 14:03 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-11-09 (화) 18:39 2년전 신고 주소
그래애 2021-11-15 (월) 20:53 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-11-24 (수) 16:04 2년전 신고 주소
이뻐질래요마니 2021-11-19 (금) 13:41 2년전 신고 주소

이아윤 작성자 2021-11-24 (수) 16:06 2년전 신고 주소
Ppino 2022-03-27 (일) 13:01 2년전 신고 주소
예쁘게지내자 2023-05-12 (금) 19:16 11개월전 신고 주소