• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 8개월차 후기

꽁냥꿍냥 2021-10-26 (화) 16:22 2년전 2061
https://sungyesa.com/new/b01/802413
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술하고 8개월 정도 지났습니다.
콧대는 실리콘, 코끝은 귀연골, 비중격 연골을 넣어서 수술 받았고 그동안 코에 큰 불편함 없었습니다.
안정기가 지나기전까지는 부작용 생길까봐 걱정도 있었지만 수술한코에 많이 익숙해지면서 걱정도 많이 줄어들었습니다. 코밑에 흉터도 많이 좋아져서 흉터를 일부러 들여다 보지 않으면 안보일 정도로 옅어졌습니다. 코수술하고 특히 코옆라인이 너무 마음에 들어요, 그렇다고 정면 모양이 마음에 안든다는건 아니지만 코라인이 잘나와서 아주 만족합니다. 코가 이대로만 유지 되길 바라고 있습니다.
Translating

2,525,421
673,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 96건
날아라모카 2021-10-26 (화) 16:49 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-26 (화) 17:47 2년전 신고 주소
으아잉 2021-10-26 (화) 17:38 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-26 (화) 17:47 2년전 신고 주소
koddackji 2021-10-26 (화) 18:19 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:18 2년전 신고 주소
뚱똥땅 2021-10-26 (화) 18:31 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:20 2년전 신고 주소
치즈꿀떡 2021-10-26 (화) 18:50 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:20 2년전 신고 주소
하쿠나마타카 2021-10-26 (화) 19:52 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:22 2년전 신고 주소
삐까츄 2021-10-26 (화) 21:19 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:21 2년전 신고 주소
두둘이 2021-10-26 (화) 22:05 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:23 2년전 신고 주소
수수밭고양이 2021-10-26 (화) 22:16 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:26 2년전 신고 주소
엥앵앵 2021-10-26 (화) 22:26 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:26 2년전 신고 주소
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-27 (수) 00:47 2년전 신고 주소

Lonasal 2021-10-27 (수) 00:51 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:31 2년전 신고 주소
미영찐 2021-10-27 (수) 01:54 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:31 2년전 신고 주소
우울증돋네 2021-10-27 (수) 02:45 2년전 신고 주소

임밤 2021-10-27 (수) 09:59 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:32 2년전 신고 주소
스펀지법 2021-10-27 (수) 11:50 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:32 2년전 신고 주소
현문우답 2021-10-27 (수) 15:01 2년전 신고 주소

솔향톡톡 2021-10-27 (수) 16:39 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:33 2년전 신고 주소
유우니11 2021-10-27 (수) 20:18 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:45 2년전 신고 주소
Enqp 2021-10-28 (목) 01:54 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:47 2년전 신고 주소
태태잉 2021-10-28 (목) 11:58 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:48 2년전 신고 주소

태태잉 2021-10-29 (금) 20:48 2년전 신고 주소
별이눈낭 2021-10-28 (목) 13:31 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:49 2년전 신고 주소
아구아릿 2021-10-28 (목) 14:26 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:49 2년전 신고 주소
오잉오잉33 2021-10-28 (목) 15:31 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:50 2년전 신고 주소
프로후기러 2021-10-28 (목) 17:01 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:50 2년전 신고 주소
daydreamda… 2021-10-28 (목) 18:17 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-10-29 (금) 14:52 2년전 신고 주소
영영yyy 2021-10-30 (토) 21:33 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-11-02 (화) 17:06 2년전 신고 주소
코코만 2021-10-30 (토) 23:34 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-11-02 (화) 17:06 2년전 신고 주소
뾰로뾰로로롱 2021-10-31 (일) 10:45 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-11-02 (화) 17:07 2년전 신고 주소
Ggosong 2021-10-31 (일) 10:52 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-11-02 (화) 17:07 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 13:09 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-11-02 (화) 17:08 2년전 신고 주소
짝정 2021-10-31 (일) 23:47 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-11-02 (화) 17:08 2년전 신고 주소
케이든 2021-11-02 (화) 12:18 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-11-02 (화) 17:09 2년전 신고 주소
케이든 2021-11-02 (화) 12:19 2년전 신고 주소
혀온주 2021-11-02 (화) 14:22 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-11-02 (화) 17:10 2년전 신고 주소
꾸미이 2021-11-02 (화) 21:01 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-11-04 (목) 17:37 2년전 신고 주소
최승효 2021-11-03 (수) 00:11 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-11-04 (목) 17:38 2년전 신고 주소
수술고민 2021-11-03 (수) 14:25 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-11-04 (목) 17:38 2년전 신고 주소
Bloomm 2021-11-04 (목) 04:44 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-11-04 (목) 17:39 2년전 신고 주소

Bloomm 2021-11-12 (금) 11:30 2년전 신고 주소
하으죽것다 2021-11-04 (목) 16:25 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-11-04 (목) 17:41 2년전 신고 주소
모모밍뮤우 2021-11-05 (금) 00:48 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-11-09 (화) 14:21 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-08 (월) 13:59 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-11-09 (화) 14:22 2년전 신고 주소
mop5869 2021-11-09 (화) 22:39 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-11-12 (금) 13:05 2년전 신고 주소
정정정민 2021-11-23 (화) 18:13 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-12-08 (수) 14:25 2년전 신고 주소
써늬1004 2021-11-28 (일) 02:02 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-12-08 (수) 14:48 2년전 신고 주소
레몬마니아 2021-12-06 (월) 02:45 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2021-12-08 (수) 14:56 2년전 신고 주소
써늬1004 2021-12-10 (금) 00:32 2년전 신고 주소

꽁냥꿍냥 작성자 2022-02-17 (목) 15:23 2년전 신고 주소
슈팅스타566 2021-12-10 (금) 11:38 2년전 신고 주소