• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧은코연장+코끝+기능코성형 한달차에요!

마이네임12 2021-10-26 (화) 16:00 2년전 4754
https://sungyesa.com/new/b01/802410
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
493 만원
경과일

안녕하세요!! 코수술 한지 벌써 한달이 다 되어가네요!
저는 콧대가 아예 없었고 코 볼이 커서 애니메이션 캐릭터 코 같다는 소리를 자주 들었어서
코에 대한 스트레스가 굉장히 심했어요ㅠㅅㅠ
계속 알아보다가 지인 소개로 원픽 성형외과로 상담을 가게 되었습니다!
CT를 찍어보니 코 안 쪽이 살짝 휘어 있어서 비중격만곡증 수술도 같이 했어요!
저는 화려한 코를 원해서 직선코를 하기로 했고 콧대랑 코 연장, 코끝 수술을 했고 콧볼 축소는 하지 않았습니다!
턱살아 심해서 이중턱 지방흡입도 같이 진행했어요!
상담하고 일주일? 뒤에 바로 수술 진행했던 것 같아요.
떨릴줄 알았는데 너무 원했던 거라 그런지 수술 당일날 너무 신났어요ㅋㅋㅋㅋ
수술실 들어가서도 원장님한테 신세경 코 해달라고 하면서 웃고 있었어요ㅋㅋㅋ
그 정도로 하나도 안 떨리고 안 아팠습니다!! 수면마취 넣기 전에 코털 깎아주시고 소독하는데 그게 살짝 불편하긴 했어요ㅠㅠ
진짜 코수술을 하는구나 싶고... 마취 들어가자마자 바로 잠들었고 깨우셔서 일어나 보니까 끝나있더라구요!!
원래 2시간방 정도 예상하셨는데 거의 4시간? 이나 걸려서 밖에서 기다리신 엄마가 엄청 긴장하셨다는...
나와서 일주일 동안은 부목을 대고 있어서 너무 궁금했어요ㅠㅠ
비중격만곡증 수술도 같이해서 콧속에 솜을 넣어와가지고 숨을 못 쉬어서 일주일간 진짜 고생했습니다...
부목 떼고는 많이 부어있어서 처음에는 붓기 빠지기만을 엄청 기다렸는데
부목 떼니까 진짜 하루가 다르게 붓기가 쭉쭉 빠지더라구요ㅎㅎㅎ
점점 코가 맘에 들어가서 너무 좋았습니다!
콧대도 정말 티 안 나게 잘 해주셔서 오랜망에 본 사람들은 코수술한지 잘 모르더라구요ㅋㅋㅋ
옆에서 봤을땐 확실히 티 나서 얼굴에 볼륨감도 생겨가지고 아직까진 너무 만족스럽습니다!
코수술은 진짜 원픽 추천드려요!!
Translating

1,911,374
336,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
옴마나 2021-10-26 (화) 16:19 2년전 신고 주소
치즈꿀떡 2021-10-26 (화) 18:51 2년전 신고 주소
Lonasal 2021-10-27 (수) 00:52 2년전 신고 주소
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-27 (수) 00:54 2년전 신고 주소
스펀지법 2021-10-27 (수) 11:51 2년전 신고 주소
현문우답 2021-10-27 (수) 15:01 2년전 신고 주소
유우니11 2021-10-27 (수) 20:18 2년전 신고 주소
Enqp 2021-10-28 (목) 01:51 2년전 신고 주소
오잉오잉33 2021-10-28 (목) 15:48 2년전 신고 주소
콩수니수니 2021-11-01 (월) 00:27 2년전 신고 주소
추풍낙엽 2021-11-01 (월) 16:40 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-08 (월) 13:58 2년전 신고 주소