• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

하이코랑 필러 제거한 코수술 두달된 후기요!

코코새벽 2021-10-26 (화) 12:17 2년전 2984
https://sungyesa.com/new/b01/802300
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 옆모습이에요ㅠㅠ

<수술전 옆모습이에요ㅠㅠ>

정면으로 봤을땐 콧구멍도 많이 보이고 뭉뚝한 느낌..

<정면으로 봤을땐 콧구멍도 많이 보이고 뭉뚝한 느낌..>

수술하고 두달 좀 지난 옆모습이에요!

<수술하고 두달 좀 지난 옆모습이에요!>

이것도 옆모습!

<이것도 옆모습!>

정면 느낌도 많이 달라졌어요ㅎㅎ

<정면 느낌도 많이 달라졌어요ㅎㅎ>

필러녹이기랑 실제거하고 코수술한지 벌써 두달 좀 지났어요!

이제는 실의 이물감도 안느껴지고 필러 맞았을때처럼 흡수되거나 그러지 않아서 너무 좋아요ㅎㅎ
비주길이도 짧았어서 비주교정하면서 콧대랑 코끝수술을 했는데 제가 원하는대로 코끝 동글동글한게 아니라 오똑하게 빡 올려주셔서 완전 만족이에요!

친구들이 제 옆모습보면 라인 너무 이쁘다고 본인들이 더 좋아하는데 그래서인지 자꾸 옆모습 사진 찍어주네요..ㅎ.ㅎ.ㅎ

주변반응도 좋구 저도 좋구 수술하길 참 잘한것같습니당!
Translating

235,521
1,542,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 73건
콩쥐얌 2021-10-26 (화) 12:22 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-26 (화) 12:31 2년전 신고 주소
레드몬 2021-10-26 (화) 12:23 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-26 (화) 12:32 2년전 신고 주소
겸겸잉 2021-10-26 (화) 12:23 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-26 (화) 12:33 2년전 신고 주소
미에로 2021-10-26 (화) 12:30 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-26 (화) 12:34 2년전 신고 주소
해블리 2021-10-26 (화) 14:24 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-26 (화) 16:34 2년전 신고 주소
Upupnose 2021-10-26 (화) 14:42 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-26 (화) 16:35 2년전 신고 주소
별을따자 2021-10-26 (화) 14:57 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-26 (화) 16:38 2년전 신고 주소
솔향톡톡 2021-10-26 (화) 15:04 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-26 (화) 16:39 2년전 신고 주소
니와 2021-10-26 (화) 15:24 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-26 (화) 16:39 2년전 신고 주소
xcrgg 2021-10-26 (화) 18:26 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-26 (화) 18:53 2년전 신고 주소
삐까츄 2021-10-26 (화) 21:21 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-27 (수) 09:38 2년전 신고 주소
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-27 (수) 00:53 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-27 (수) 09:39 2년전 신고 주소
코코코크지마 2021-10-27 (수) 04:16 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-27 (수) 09:40 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-27 (수) 09:41 2년전 신고 주소
모코코 2021-10-27 (수) 05:12 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-27 (수) 09:44 2년전 신고 주소
Leelee 2021-10-27 (수) 17:26 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-27 (수) 18:02 2년전 신고 주소
호호잇잇 2021-10-28 (목) 00:03 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-28 (목) 13:07 2년전 신고 주소
별이눈낭 2021-10-28 (목) 13:33 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-28 (목) 16:55 2년전 신고 주소
오잉오잉33 2021-10-28 (목) 15:52 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-28 (목) 16:57 2년전 신고 주소
행복이200 2021-10-28 (목) 18:25 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-28 (목) 18:35 2년전 신고 주소
뾰로뾰로로롱 2021-10-29 (금) 13:51 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-29 (금) 15:12 2년전 신고 주소
별이눈낭 2021-10-29 (금) 13:59 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-10-29 (금) 15:14 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 13:10 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-11-02 (화) 12:09 2년전 신고 주소
sudhu12 2021-10-31 (일) 14:10 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-11-02 (화) 12:10 2년전 신고 주소
콩수니수니 2021-11-01 (월) 00:28 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-11-02 (화) 12:11 2년전 신고 주소
ㅈㅣ아니 2021-11-03 (수) 21:31 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-11-05 (금) 17:43 2년전 신고 주소
그블 2021-11-06 (토) 00:06 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-11-08 (월) 16:09 2년전 신고 주소
수술굿 2021-11-07 (일) 21:11 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-11-08 (월) 16:10 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-08 (월) 13:57 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-11-08 (월) 16:11 2년전 신고 주소
뭄뭄뭄 2021-11-13 (토) 15:19 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-12-03 (금) 17:02 2년전 신고 주소
뚜두뚜두 2021-11-28 (일) 20:43 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2021-12-03 (금) 17:02 2년전 신고 주소
illillill1 2021-12-17 (금) 15:59 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2022-03-04 (금) 18:27 2년전 신고 주소
아테콜부작용 2021-12-23 (목) 12:29 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2022-03-04 (금) 18:28 2년전 신고 주소
동낫츠 2022-02-04 (금) 18:19 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2022-03-04 (금) 18:28 2년전 신고 주소
귤킬러 2022-03-03 (목) 23:27 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2022-03-04 (금) 18:29 2년전 신고 주소

귤킬러 2022-03-06 (일) 01:41 2년전 신고 주소

코코새벽 작성자 2022-03-18 (금) 18:32 2년전 신고 주소
오늘도난고민을해 2022-06-28 (화) 06:52 1년전 신고 주소
코윰코 2024-02-14 (수) 12:37 2개월전 신고 주소