• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

기능코+미용코 수술 두달차 후기!

미슬나라 2021-10-24 (일) 22:21 2년전 3680
https://sungyesa.com/new/b01/802044
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
428 만원
경과일

여러군데 발품 팔면 좋겠지만 저는 다른 카페에서 손품 팔아서 원픽에서만 상담받고 수술했습니당
ct촬영 후에 촬영본을 바탕으로 실장님 원장님 순으로 상담 해보니
잘해주실것같은 믿음이 가서 바로 가장 빠른 수술 날짜 잡고 수술했습니당
기능코+미용코 수술 진행했구요
상담하면서 기능코 비용 보험 안될까 걱정했는데 준비해주신 서류로 잘 처리해서 환급받았어요!
통증은 하나도 없었어요 겁이 많아서 수술 도중 안깨게 해주시라고 부탁드렸고 당연히 깨어보니 수술이 끝나있었어요
회복실에서 휴식 취하고 붓기 멍에 좋은 주사도 맞으면서 수술당일날은 걱정했던것과 달리 순조롭게 지나갔네요
부목,실밥 제거하는것도 간호사분이 정말 섬세하게 잘해주셔서 하나도 안아팠어요~
치료 받으러 갈 때마다 붓기레이저 해주셔서 좋았구요^^
곧 수술한 지 한달째인데 너무 만족합니다
비중격 만곡증때문에 한쪽 코가 항상 막혀있었는데 바로잡아 주셔서 지금 숨쉬기가 너무 편해요
그동안 크게 불편한줄 모르고 살았는데 지금이랑 비교해보면 참 불편했구나..싶네요!
콧대가 전혀 없었어서 콧대는 실리콘 5mm들어갔는데도 전혀 부자연스럽지 않고 완전 자연스럽게 잘됐어요ㅠ
콧구멍도 혹시나 똑같지 않으면 어떡하지 걱정했었는데 수술 후에 그런 걱정 싹 사라졌네요ㅎㅎ
원장님의 경험과 스킬, 섬세함이 이렇게 만족스런 결과물을 만들어주신것 같습니당^^
시설도 좋고 병원에 계신 모든분들이 친절하시고 관심 가져주시고, 수술 결과도 만족스럽네요 !!
한대희 원장님께 다시한번 감사하다고 말씀드리고싶어요!! 상담이라도 가보세용ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
너트바나나 2021-10-25 (월) 01:10 2년전 신고 주소
댄싱 2021-10-25 (월) 13:10 2년전 신고 주소
감배감 2021-10-25 (월) 16:46 2년전 신고 주소
김민정이용 2021-10-26 (화) 14:02 2년전 신고 주소
해블리 2021-10-26 (화) 14:28 2년전 신고 주소
별을따자 2021-10-26 (화) 15:02 2년전 신고 주소
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-28 (목) 01:52 2년전 신고 주소
오잉오잉33 2021-10-28 (목) 16:04 2년전 신고 주소
진주아 2021-10-29 (금) 08:30 2년전 신고 주소
라차 2021-10-29 (금) 14:58 2년전 신고 주소
지콩이이이 2021-10-30 (토) 14:18 2년전 신고 주소
콩수니수니 2021-11-01 (월) 00:29 2년전 신고 주소
금요일이브 2021-11-09 (화) 20:50 2년전 신고 주소
룰룬 2021-11-10 (수) 15:20 2년전 신고 주소