• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

신현준코 탈출기

토끼도리 2021-10-22 (금) 17:41 2년전 3499
https://sungyesa.com/new/b01/801777
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규
비용
450 만원
경과일
수술후1

<수술후1>

수술후2

<수술후2>

수술후3

<수술후3>

수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

수술전3

<수술전3>

코재수술 7일차
첫수술은 6년전쯤?인가 했고 재수술 계속 생각만 하고 실천은 못했는데 갈수록 코가 신현준마냥 떨어지고 한쪽은 휘면서 코끝은 누가 막 꼬집어서 비틀어놓은것마냥 찝혀보이는거 때문에 진짜 거울 볼떄마다 코 쳐버리고 싶어서 맘먹고 수술했구요
원장님상담 보는데 스트레스 받는부분 알아서 다 먼저 말씀해주시길래 상담도 굉장히 수월했음
7일차치고 붓기 진짜 없는 것 같아서 굉장히 감탄중.근데 또 기대했던것보다 라인 훨ㄹㄹㄹㄹㄹㅇㄹㄹㄹㄹㄹ씬 예쁘게 나와서 더 감탄중
진짜 맘에 들어서 자랑하러 왔으니까 다들 제 코 보고 가세요
Translating

1,184,779
880,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
유나리장 2021-10-22 (금) 17:46 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-22 (금) 17:53 2년전 신고 주소
준서이 2021-10-22 (금) 17:49 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-22 (금) 17:54 2년전 신고 주소
시크릿쥬쨩 2021-10-22 (금) 17:49 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-22 (금) 17:54 2년전 신고 주소
미에로 2021-10-22 (금) 18:09 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-22 (금) 18:30 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-22 (금) 18:37 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-22 (금) 18:45 2년전 신고 주소
코코새벽 2021-10-22 (금) 18:47 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-22 (금) 18:52 2년전 신고 주소
풍뎅쓰 2021-10-22 (금) 19:00 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-22 (금) 19:09 2년전 신고 주소
유나리장 2021-10-22 (금) 19:26 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-22 (금) 19:34 2년전 신고 주소
윰윰이ㅇㅇ 2021-10-23 (토) 00:01 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-23 (토) 10:20 2년전 신고 주소
쭈댕 2021-10-23 (토) 00:58 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-23 (토) 10:21 2년전 신고 주소
산초 2021-10-23 (토) 05:37 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-23 (토) 10:23 2년전 신고 주소
찌닝1 2021-10-23 (토) 12:12 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-23 (토) 12:21 2년전 신고 주소
코옼 2021-10-23 (토) 12:49 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-23 (토) 15:25 2년전 신고 주소
눈누누누눈코코코코 2021-10-23 (토) 23:32 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-23 (토) 23:36 2년전 신고 주소
Hmmumm1 2021-10-24 (일) 13:44 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-24 (일) 17:06 2년전 신고 주소
노누눈 2021-10-25 (월) 03:34 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-25 (월) 07:19 2년전 신고 주소
덩하야 2021-10-25 (월) 18:35 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-25 (월) 19:15 2년전 신고 주소
시리힐 2021-10-25 (월) 22:37 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-25 (월) 22:43 2년전 신고 주소
미지트리 2021-10-26 (화) 13:27 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-26 (화) 14:02 2년전 신고 주소
해블리 2021-10-26 (화) 14:32 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-26 (화) 15:21 2년전 신고 주소
별을따자 2021-10-26 (화) 15:07 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-26 (화) 15:23 2년전 신고 주소
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-27 (수) 00:49 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-27 (수) 10:46 2년전 신고 주소
달봉달봉 2021-10-27 (수) 10:21 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-27 (수) 10:47 2년전 신고 주소
오잉오잉33 2021-10-28 (목) 15:55 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-10-28 (목) 16:05 2년전 신고 주소
이미이 2021-10-31 (일) 21:14 2년전 신고 주소

토끼도리 작성자 2021-11-04 (목) 14:56 2년전 신고 주소
꿍이꿍 2021-11-10 (수) 13:35 2년전 신고 주소
마마코코 2021-11-10 (수) 21:17 2년전 신고 주소
ㅌㄹ17 2021-11-18 (목) 18:42 2년전 신고 주소