• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 4개월차 후기

익명 2021-10-22 (금) 15:29 2년전 9040
https://sungyesa.com/new/b01/801746
병원명
의사명
비용
330 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 당일

<수술 당일>

수술 당일

<수술 당일>

3일차

<3일차>

7일차

<7일차>

7일차

<7일차>

한달차

<한달차>

한달~한달반

<한달~한달반>

현재

<현재>

제가 수술을 하기 전 코가
진짜 누가봐도 못생긴 코 있죠.. 그런 코였어요.
콧구멍 비대칭도 엄청 심하고..
콧볼도 엄청 넓고.. 코끝도 뭉툭하고
과장 조금 보태서 코가 얼굴 반이었어요 ㅋㅋ

코수술 결심하고 이곳저곳 상담도 엄청 해보고
코수술은 또 위험하기도 하다는 생각이 있어서..
병원 정하고 수술 들어가기까지만 두달정도 걸렸던거 같아요 ㅋㅋ
콧볼축소+복코(실리콘+비중격)+매부리코 이렇게 수술했어요.

수술하고 처음 2주?정도까지는 엄청 아팠던거같아요.
입 벌리는것도 힘들어서 아이스크림이랑 요플레 먹으면서
끼니 떼웠던거 같아요. (이때 살도 좀 빠졌어요 ㅋㅋ)

일주일 후에 부목제거하고, 2주 후에 실밥까지 전부 제거했어요
사실 회복기간 때 많이 아파서 코수술한거 살짝 후회하다가
지금 거울 보면 잘했다고 매번 느끼네요 ㅋㅋ

지금은 친구들 만나면 예쁘다는 소리도 엄청 듣고
완전 새로운 삶을 살고 있는 것 같아요 ㅎㅎ
궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주세요 ㅎ
Translating
첫단추의원 커뮤니티 최근 후기 (총26건)
코성형수술후기
1일전
바보야a
코성형수술후기
3개월전
쇼쇽
코성형수술후기
6개월전
은덩ㄴ네
코성형수술후기
7개월전
오강지
코성형수술후기
10개월전
화이띠잉
코성형수술후기
1년전
미나대
코성형수술후기
1년전
드리머332
코성형수술후기
1년전
포기리
코성형수술후기
1년전
자장면먹기
첫단추의원 최근 후기 더보기 (10/26)
첫단추의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
썽예싸랑미 2021-10-22 (금) 15:34 2년전 신고 주소

쁘띠수민 작성자 2021-10-22 (금) 16:24 2년전 신고 주소
윰윰이ㅇㅇ 2021-10-23 (토) 00:02 2년전 신고 주소

쁘띠수민 작성자 2021-10-27 (수) 17:33 2년전 신고 주소
나난나나나나 2021-10-23 (토) 23:05 2년전 신고 주소

쁘띠수민 작성자 2021-10-27 (수) 17:34 2년전 신고 주소
밀크잔 2021-10-24 (일) 19:52 2년전 신고 주소

쁘띠수민 작성자 2021-10-27 (수) 17:34 2년전 신고 주소
메딕주 2021-10-25 (월) 14:21 2년전 신고 주소

rrbb6667 2021-10-25 (월) 15:46 2년전 신고 주소

오잉오잉33 2021-10-28 (목) 16:02 2년전 신고 주소

쁘띠수민 작성자 2021-11-04 (목) 13:26 2년전 신고 주소
쁘띠피플 2021-11-09 (화) 19:49 2년전 신고 주소

쁘띠수민 작성자 2021-11-30 (화) 16:25 2년전 신고 주소
신발끈 2021-11-26 (금) 22:25 2년전 신고 주소

쁘띠수민 작성자 2021-11-30 (화) 16:26 2년전 신고 주소
지섭빠 2022-02-09 (수) 17:58 2년전 신고 주소
토너토너 2022-07-13 (수) 02:20 1년전 신고 주소
용구리용용 2022-07-26 (화) 15:42 1년전 신고 주소
종밍 2023-04-20 (목) 17:13 11개월전 신고 주소