• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 4달 카데바연골로 했어요~

으뇨 2021-10-22 (금) 12:22 2년전 1334
https://sungyesa.com/new/b01/801702
최근

<최근>

7일후  실밥제거

<7일후 실밥제거>

3달

<3달>

2달

<2달>

1달

<1달>

1달반

<1달반>

3주

<3주>

벌써 수술한지 4개월이나 지났다니..믿기지 않아요ㅠ
첫 수술도 아니고 재수술이라 걱정도 많고 그랬는데...막상 하고나니 되게 만족하고 있고 자연스럽게 되서 너무 다행이에요! 코수술 붓기는 원래부터 별로 없기도 했고 지금은 완전히 빠진 상태인것 같아요. 그래도 조금씩은 계속 달라지긴 하겠지요..? 전보다 훨씬 콧대도 오똑해 졌고 콧날도 날카로워서 너무 만족스럽습니다. 코수술 하실분들 혹은 재수술 이신분들도 잘알아보시고 만족스러운 결과를 얻길 바랄게요☺️
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총479건)
코성형수술후기
7시간전
꼴강
코성형수술후기
10시간전
마이멜로밍
눈수술수술후기
1일전
파랑이져
코성형수술후기
2일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
2일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
4일전
연유유유미
코성형수술후기
7일전
이옥지
코성형수술후기
8일전
move777
윤곽/FACE수술후기
8일전
험더비덤
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/479)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,331,138
2,201,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
춥네요 2021-10-22 (금) 13:26 2년전 신고 주소
섷섷 2021-10-22 (금) 14:41 2년전 신고 주소
시크릿쥬쨩 2021-10-22 (금) 18:17 2년전 신고 주소
윰윰이ㅇㅇ 2021-10-23 (토) 00:03 2년전 신고 주소
코옼 2021-10-23 (토) 12:50 2년전 신고 주소
냉이냥 2021-10-23 (토) 19:48 2년전 신고 주소
그렇구나 2021-10-23 (토) 21:03 2년전 신고 주소
소로보 2021-10-25 (월) 08:06 2년전 신고 주소
메딕주 2021-10-25 (월) 14:20 2년전 신고 주소
시리힐 2021-10-25 (월) 22:38 2년전 신고 주소
예뽀진 2021-10-26 (화) 00:01 2년전 신고 주소
닝닝닝2 2021-10-27 (수) 03:54 2년전 신고 주소
오잉오잉33 2021-10-28 (목) 15:49 2년전 신고 주소
지콩이이이 2021-10-30 (토) 14:24 2년전 신고 주소
쁘띠피플 2021-11-09 (화) 19:50 2년전 신고 주소
해물맛라면 2021-12-08 (수) 13:34 2년전 신고 주소
하익 2022-01-24 (월) 23:12 2년전 신고 주소
크리스탈1 2022-05-17 (화) 05:45 1년전 신고 주소
뚠뚠코 2022-09-14 (수) 00:49 1년전 신고 주소